加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

2013.2.24][我愿意][原唱:陈晓东][翻唱: 壮壮是熊]

http://l.5sing.com/player.swf?songtype=fc&songid=8041498$ K2 M$ A& O2 ^& ]6 }% w, _, |

z, Z, }# `% I我愿意8 e2 a% V+ {" F  K. n
演唱:陈晓东- |* n; ^! r% b5 _) U3 ~6 T

7 D( o" [. g- v6 G( K8 c3 H6 ?思念是一种很玄的东西
1 S' m- y; X# A& a! W5 D如影 随形
0 ?9 z6 c6 X7 F' D$ S无声又无息出没在心底
8 V8 Y- M0 k4 g转眼 吞没我在寂默里
" o4 r9 y) \$ I, O/ z6 u9 x我无力抗拒 特别是夜里 喔' O  X* a$ w) X4 k% d
想你到无法呼吸0 Y+ p' \0 f: b, w
恨不能立即 朝你狂奔去+ i6 c$ g  n; \. o+ l  s
大声的告诉你% O- Q* a) Z. D# h, a
我愿意为你 我愿意为你. V% H/ j' u6 S0 p8 P' x
我愿意为你 忘记我姓名
' d# R+ M; v! l5 F5 t; s" Z' E就算多一秒 停留在你怀里
- b3 D3 d; W6 d& p. |" S失去世界也不可惜. D8 l( Z4 v. ?* u  q
我愿意为你 我愿意为你
1 v  _) h7 Q# N3 \7 |* D& ?我愿意为你 被放逐天际
) P* c8 W  J/ K; b7 J$ D只要你真心 拿爱与我回应$ T$ f& ]" O9 d+ h9 }
我什么都愿意
1 n3 {1 ]2 M5 a' ?1 g7 x% @+ f什么都愿意 为你
+ J7 x4 p" a! Z* _/ M# `. J  `/ G# m5 ^3 X) \
我无力抗拒 特别是夜里 喔
* g8 A' P0 C4 z- L) H想你到无法呼吸. J# f5 j( g6 G5 \( ]
恨不能立即 朝你狂奔去, v  @- g% ~7 K
大声的告诉你6 C1 T. `# T3 h% B- Q% [, m
我愿意为你 我愿意为你
$ l' x# B- Y2 [/ z0 ^/ E$ B我愿意为你 忘记我姓名. e: F0 J0 u$ s1 B4 @. X# E
就算多一秒 停留在你怀里
$ |0 z/ x4 @, E失去世界也不可惜
* u1 Q- X4 Y0 I0 {- r% c我愿意为你 我愿意为你6 P' |9 @; B0 \
我愿意为你 被放逐天际
# l- ^* ?- q  e2 d" E只要你真心 拿爱与我回应* l5 B# s; t1 Q: z, A/ T
我什么都愿意, i# y' H7 J% x$ Q1 v) L; k0 s
什么都愿意 为你; _4 L( s9 y. w4 s' b; M% |

" W2 v8 S6 r# p: P$ x! b: A我什么都愿意9 N! C. B( U: O
什么都愿意 为你
都没在调上  再努力联系联系吧

楼主壮壮的身躯,没想到声音很有磁性哦

非常喜欢楼主开头清场那一段% d! m, Q# ?6 e0 W0 g
非常的有感觉啊,感情很投入# ~" c  N0 T7 V# ~