加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

双休SM转服,想找个F和团队,目前纠结中。

年后团队基本算是散了,进度是打到蘑菇H1-5,恐惧H1-5,永春H3的经验,一个守关BOSS都没拿下确实有点丢人。现在想转服换团队,目前是有可能转到贫瘠之地的苍穹,所以先到这里问下,有没有进度还说的过去的团队愿意吸收下我呢。目前装备499。
ijlgogfd 发表于 2013-2-19 22:10 " z, C5 W9 S: P$ Z* O2 _: c7 |; ~
说什么呢,游戏吗?
+ i& i& {3 S/ x. P4 L7 ~% H
是的。。。最新消息。貌似去贫瘠之地LM某公会的事情算是黄了。。。求个中等25人团队把

- -目前10人团 进度比LZ好一点点……
; Z  @! G; w7 O8 r$ N但是有3个SM了……轮流替补打……
- |9 y! P" `! E: V不知道年后会不会开25  看样子是想开  不过3个SM都只能打奶萨 哈哈哈哈
3 Z- Z$ a! K+ n$ K3 Q* YLZ+我Q:374656828嘛 要是开25叫你哦,应该这2周恢复活动会说

卡卡小白 发表于 2013-2-20 17:15 3 \/ Q2 H. O' d( ^6 d; k
- -目前10人团 进度比LZ好一点点……
6 N0 B$ p+ @% q6 a) Y0 C但是有3个SM了……轮流替补打……
5 J4 V* k  \  C# p不知道年后会不会开25  看样子是想 ...

' A: o' H  I% b/ e6 K" H" [$ y7 r唉,我现在正在NGA上折腾呢,各种高不成低不就,本来很有希望的一个团队,年后直接没了。话说你的25人什么时候有的开始呢

笑咪咪 发表于 2013-2-20 23:44
6 Y) u$ f9 L4 U0 A7 y: T2 E唉,我现在正在NGA上折腾呢,各种高不成低不就,本来很有希望的一个团队,年后直接没了。话说你的25人什么 ...
3 F: }- T' Y) x" }
你要是NQ就好了
1 U0 \$ g3 i- N0 m3 oNS主要太多啊啊 ! _5 J( e: b# X. \8 l0 S2 M1 E0 o
我们团太奇葩……
, Z3 `" N0 j& P% mNS ND估计都好……

卡卡小白 发表于 2013-2-21 22:30 ' Y& p) @- }$ a& `
你要是NQ就好了
1 b; h- q" I/ z; v% W$ |NS主要太多啊啊
- \' t; T. e+ E  W3 B我们团太奇葩……
, M) o2 L% u* g) n- v( J) w: `
你们进度如何?我有个朋友的骑士号他不玩了,我表示团队和谐的话,可以转了看看呀

不要选择g公会  g公会多半是毛会

我们会经常25人团7MS。。。进度跟楼主情况差不多

78802020 发表于 2013-2-25 03:08
$ G( N# ?4 u7 H, f$ U7 x不要选择g公会  g公会多半是毛会
  O; T+ q% O/ g1 n3 z* ^3 N
哈哈,我只是想找有那么一两三个左右,打玩玩的。。。

Mr.dai 发表于 2013-2-26 10:06 9 x' ?# K2 x, R6 ]4 s+ _
我们会经常25人团7MS。。。进度跟楼主情况差不多

" ]4 r1 h+ u/ w( A! r那你们估计25人好多好多泡泡盾哦