加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: huoli2011001

每次看到GV就下,结果看多了就无感了

xiaohudui123 发表于 2013-2-22 19:06/ g" S: B2 b4 |
这么厉害啊,你有这个视频的地址吗

# A+ g! I: E, i1 E8 `/ Y) O& E是个短片,2分钟,不晓得删了没,回头找找。。。。。

那个也就那么回事  看多了有坏处哈来自: Android客户端

jjandjj 发表于 2013-2-18 21:43
- u$ }, c) p" q) e. G$ u% a很多就是不过如此,是演员演得,不是出自真情。
0 Q" O6 f( t9 r  ]* u4 K: v6 s
比较同意这个观点,

huoli2011001 发表于 2013-2-19 00:20
5 G3 f: o: d3 r怎么影响状态啊?

$ R% ]* j) z- t2 ]0 _, z就是看多了,有种麻木感,而且即使是新,看了几眼就没兴趣,马上拉到高潮看看就算了,少了情趣,而且打飞机多,特别影响状态

knoing 发表于 2013-2-23 15:149 U# D  }* f9 P, A/ ~' r6 J0 ^9 a
就是看多了,有种麻木感,而且即使是新,看了几眼就没兴趣,马上拉到高潮看看就算了,少了情趣,而且打飞机 ...
9 V* o7 ]: V( _: d* `* N; |
就是,打多了,很不爽的

所以呀,找个朋友,哪怕只是抱抱也比看别人抽插强...
; a$ J) r2 S, L& G抱着的感觉...粉幸福

huoli2011001 发表于 2013-2-20 23:16 6 U+ Q) A8 W/ z& Z2 Z3 c' y
有些还能看。。。。。。但感觉它的片子大多群P有些还比较重口味。。。。。。所以,一般草草瞄几眼就删咯
) E9 E0 b& M0 |3 n* _7 B( u5 [
嗯,呵呵,不过普通话的对白 ,听着就很爽!

minneyeagle 发表于 2013-2-23 23:26
4 Q) B$ Y1 \' G: B( Z1 ~7 n所以呀,找个朋友,哪怕只是抱抱也比看别人抽插强...
9 X  R6 L6 S# O# C# s9 J8 |& F抱着的感觉...粉幸福
2 c" @9 q9 J+ ]* K$ ~
呵呵,不过找一个也着实不易啊

亦晨 发表于 2013-2-24 07:50( }0 @+ O" ^  I3 _9 Q  y& U, t. @
嗯,呵呵,不过普通话的对白 ,听着就很爽!
' O* D* I' N! P. D
要什么对白呢,呵呵, 听那呻吟就够了

simonkeller 发表于 2013-2-23 12:321 F/ L4 j8 p4 G
比较同意这个观点,

" b5 W. J1 A! H* r2 m& h有些还是有感觉的