加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

他是怎样对待我和他这段感情?

我们交往快两年了,昨天他和我说他想要去找他的前任,问清楚当时为和他分手的原因,他想要打开这个心结,还问我要不要一起去。
; }9 [1 F0 p/ J
4 g) M( \% o' N( e当时我没说什么。回来后仔细想想,心里真不是滋味儿。
0 J3 z( K' D+ S+ x1 C( k
& a- H  u4 T* i2 _) E找回前任问清楚,要知道个为什么离开他不信任他,虽然分手是他自己强忍提出的,为的是自己的骄傲和断了彼此的伤害。是他还放不下上一段感情吗;为了这个答案去找他个分开两年的人。1 ~: P4 ^* R( b5 E9 N: R- h, Y
. w1 H8 I' \0 T2 s
如果前他男友当时让他做出那么艰难而离开他的理由的答案是他不愿意接受的,打个俗气的比喻:比如家里人生重病(或者觉得自己很没用没钱没工作什么什么的)不想拖累他。那他会觉得前任傻,他自己能赚钱养他,两个就复合起来?
% `6 d% o; j% R% C8 ?* v
+ e( s/ ~! T1 @. U5 J如果是他前任真的不爱他了自己找个更好的人这个理由,我想他会祝福他默默的了了和他的感情。0 {( T& e, B( A2 E7 n7 J/ A
6 S/ i- I- H# L- U9 l7 n, m
不管他前任是什么理由离开他,这让我很不舒服,让我觉得他心里还是有他。并没有一心一意对我。  t4 R) |9 d' I2 Y! p" ^6 r
8 m/ ]& R5 u8 t& U. g: g1 ?& W( {
虽然他诚恳的告诉我去找他前任问清楚不是因为他不爱我,而是他就想知道个答案了却心里的结。" A1 Q( v7 C& j6 H0 f

8 Z3 c$ R6 K, T. d1 s! D, E这真的不符合逻辑,说的在通俗点不符合人之常情。伤心呐。
当了两年垫背的,你这个吊丝当的真销魂

好像正如楼上所说的~~~

为什么他心里只能有你,不能有别人?

如果我认真相处的男朋友敢在我眼前提他前BF一个字 我非剁了他不可!!

闹妖の熊猫 发表于 2013-2-19 13:23
) x" b: R+ g0 ~% v5 v" m如果我认真相处的男朋友敢在我眼前提他前BF一个字 我非剁了他不可!!
0 m: I+ e; u# j0 W3 z' y1 }
真真假假 可是他很听我话对哟还挺好

nishi123456 发表于 2013-2-16 23:14
( O$ T9 h' N4 x$ Y: j% Y" |当了两年垫背的,你这个吊丝当的真销魂
9 M: V- v) Y& N+ `' {  A5 j
是垫背吗 他对我付出还蛮多的