加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 爱的雨巷

困在亲情里的爱,还是爱情吗

佩服你!可能每个人对爱的理解不一样,心理再怎么骗自己还是掩饰不了时常袭扰的孤独。没有性爱的0是孤独的,容易缺乏活力的。

其实,你生活中需要一个避风的港湾。如果是异性恋,有了亲情很自然,许多夫妻都是做爱越来越少,但感情却越来越密切。但同志生活就不一样了!你们可以这样一辈子吗?
! B4 M! p1 K7 d4 N/ w你是需要做爱的,你的老公也是这样。难道他就没有419吗?你要和他出门旅行,到田野里大海边做爱,也许可以擦出心动火花!

怎么都会这样啊。。看来我还是自由开心

有一句话,可能不太适合,但有一定的道理,,“婚姻和性爱的比例是相同的”。也就是说,幸福的两个人在一起,他们的性生活也是和谐的。反而。。。。。。。

尼玛 这是挖祖坟么  13年的帖子都挖出来了

shachenbaoyjw 发表于 2013-2-16 08:30
6 K% \8 U6 E) x3 |+ }1 L/ ?这不是亲情,这只是借口而已,是他不爱你了,但心里被某些原因困扰,才导致这样的结果。学会放手吧!时间久 ...
4 J% r- ~4 g3 r0 z+ ]& E2 [
赞同你的说法

他已经把你当作是亲人而不是爱人了啊。' S) P* }* k. `; X( L% r