加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

巴黎桑拿经历系列-IDM

7 H4 P7 `8 ?! u, ?# h0 E5 r( E
- Y7 |! K5 M, i5 z1 o" U巴黎,对于同志来说,应该可以算做是天堂了,这里有数不尽的同志酒吧,桑拿,还有性爱俱乐部。市政府旁边最繁华的街区是著名的同性恋集据地-Le Marais。
0 U: R8 F: c. d% V  s- b$ w3 l+ T+ f. L  D, |5 e( `
来巴黎快4年了,都没有认真地体验过这里同志生活。2013,末日后的第一年,我打算慢慢地体验下巴黎的桑拿和性爱俱乐部。乘这蛇年大年初一的喜庆,拌着冷冽的雨加雪,我上路了。
) v, N' w& Y- ^1 I  T/ T3 U# |0 J1 t. ^* r7 P. {
之前也做过一些功课,几个主要的桑拿的特点,地点以及价格等等,最终选择第一个试点是IDM。这个桑拿的特点是客户群比较年轻,桑拿规模比较大,对于35周岁以下的有折扣,最重要的一点是这家桑拿是全裸体的nudist,也就是说进去后脱了衣服,大家都是直条条的,我想应该很带劲啊。呵呵。
8 C% w. T" H0 _, o6 k& P6 S
% v, S  W! B' G9 I/ s' |9 G. m- x事先查看了地图,我很快就找到了这家桑那。进门,付费15欧元,拿到钥匙和一条小毛巾用来洗澡擦干身体的。' f% ~- V% S6 g# [

, l0 S$ o4 S1 _2 f很快拖掉了衣服,光着屁股就走进去了。首先呢,我就大致地逛了一下,看看这家的结构。桑那一共4层,第一层是前台,更衣室,酒吧和健身房,呵呵,健身房里已经有几个肌肉男在裸体健身呢。我上了一楼,这里的灯光暗了许多,不难发现这里大部分是用来嘿嘘的小房间,不过中间过道里有一个玻璃桑那房,里面大屏幕上播放这一黑人干一白人的毛片,里面坐了2个猛男,我没有进去,于是我就沿着走廊慢慢地观看,走廊上站了很多人,裸体就是好,可以一览无余,可以根据自己的喜好,根据几几的大小来选择嘿嘘对象,呵呵。有人已经占据这小房间,撅着屁股等人进来干,有的面对着门在掳自己的大几几,好好玩。我来回走了2个来回,没有发现心意的对象,于是问了一个人蒸气房在哪里,他告诉我在地下一层。于是我下楼,经过健身房,下到地下层,原来这里是厕所,干蒸房,一个大型的水流按摩池,再进去就是淋浴区,淋浴区进去就是蒸气房了,我推门而入,里面已经站满了人,还听到嘴巴碰撞几巴的噶嗒声,大腿撞击肥臀的声音,一群男人在掳自己的几几加入其中,深沉的喘气声让人更加浴血沸腾。我坐了几分钟就出去了,在干蒸房里弄干自己,就上一楼了。- [( j8 d/ \+ S+ o; v: @4 X

4 _7 I7 {. q: k5 _6 g走了一圈,发现了一个身材矮小的黑人大哥,呵呵,黑人,一直是我意淫的对象,他竟然朝我微笑,我也朝他微笑,等到转了一圈再次相遇的时候,他对我说,salut,就是你好的意思,然后问我是否要找个房间,我爽快地答应了,我尾随其后,终于找到了一小房间,这个时候因为人已经很多了,找到小房间很不容易哦。进去后他就开始吻我,我看到黑人就会热血澎湃,他个头和我差不多,但是肌肉结实,特别是黑人的臀部,圆,翘,结实,摸得我兴奋死了,他全身没有很多毛,肉是很紧实的,很有感觉,我迫不及待地去摸他的几几,不是我想要的那中超大,但是应该有18,没有割过,我最喜欢了,我不停地允吸,好美味呢。10分钟后,他戴上套套开始干我,由于我一般只找粗大的做,所以对于这种不算粗大的,通过10来分钟的热身,加上一些润滑油,就很容易进去了,他的几几好硬好硬,他插呀插呀,一点没有停下来的意思,也不要射,插了10来分钟,我叫他停下来,因为我不想一来就射,因为射了我就不想呆了,所以我门停下来,各自散开。恩,真不错,没想到第一对象就是自己梦寐以求的黑人哥哥。出来后我顺着楼梯上了第二层,上面便是暗房和一些奇怪的用来嘿嘘的道具和布置奇特的房间。来回2次,没什么好玩的,一路上几个大男人用手来摸我的小小圆圆的屁屁。呵呵。
4 \, @% p+ y, i- S7 m0 R6 z3 I4 V$ f* R1 n7 ]( ~9 Y' A* n& M: l- }
我下到第一层,一直往前走,走到顶有个区域,标示着cockpit和cocksuck,前者本意是飞机驾驶舱,这里就是让你把大几几伸进小洞,在cocksuck区域的人就可以选择性进去允吸了。我进入cockpit小道,发现站满了人,都在朝cocksuck区域里观望,原来有4个哥哥在吸一个超大几几,估计有23左右,真的是好粗大啊,他自豪地慢慢呻吟,我掂起脚尖看他们吸得好认真,好投入呢。这时,我旁边有个年轻的哥哥用手摸我的屁屁,很刺激,我顺势摸了下他的几几,哇,好粗好粗啊,拇指和中指都围不住,在我的抚摸下,变得更粗了,他的龟头也很大,天啊,虽然不长,但是已经是相当大了,估计有19,粗呢有6,7厘米,让我很是兴奋。于是,我示意他跟我去小房间。把门关好,我几开始给他口交,他的龟头好大好大,很漂亮的几几呢。我实在受不了了,让他赶紧来干我。他摸出一个套套戴上后,开始用他的舌头舔我的菊花,深一点浅一点,弄得我好舒服啊。由于他的几几实在太粗,一下子还不容易进去,于是我叫他躺着,我自己把握自己的菊花,慢慢地往里插。突然一种被充满的感觉突地进入我的菊花,原来是他的龟头成功地进入了菊花,这样把整根弄进去就不难了,呵呵,然后我就尽情地抽插,深一点浅一点,这也是我最喜欢的姿势,因为是我主宰着粗大的棒棒,把握着自己的感受。由于我的乳头及其敏感,我让他刺激我的乳头,天啊,真是太爽了。后来又换了几个姿势,插得我不行,我要射了,于是,我让自己的菊花深入到最底层,使劲地摇摆着我的臀部,顶到最深处,右手掳着我的已经硬如铁的几几,一泻千里。一个字,爽。不过我发现他的几几不是特别硬,后来他给我留了号码,才得知在我之前他已经干过了。呵呵。& ]. @. y5 ^9 I6 T  L, O

6 q6 U0 s) s& u# c- o  n; O8 ?我下到底层洗了个澡,去干蒸房弄干,热乎一会,我就穿衣出去了,发现竟然还有在外面等我的柜子呢。人气不一般啊。第一次经历还是非常成功的,这个桑那我还会再去的,不过之前我会去另一个桑拿- Le Riad,因为有个19/20厘米的大几几在那里等着我呢。呵呵
8 `% T; y# {* r! U0 o+ ~/ o3 n! J; K3 |6 u5 s

, C/ y. b5 T/ `5 G* T我并没有很好文采,希望大家不要吐糟。
+ G% `  E$ ?$ G  p% i
) H) o3 L5 c. X; j! G$ H请关注我的下一次经历。谢谢阅读,并评论。
8 `2 Z( \, Z! s
2 W9 [& W  _1 }' H% U# c
/ e0 x  o3 {" {/ K3 N: D
4 q* g/ B) v  w. V9 P
2 \5 ^6 _2 G2 H! Q0 E
  L) C( M& U. J/ m
当然可以了,想听听,你细细道来。

等你的下一集

嗯,这个写的就不错

佩服你,真能干,连西方的鸡巴也能够承受

等下一集!

Trust you!!!

hen很不错,东西方的桥梁啊!

下次有可能是下周日

真不错,很是羡慕呀。