加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: wjqwjq111

找个攻一起玩游戏。本人LOL钻石组的(附本人照片)

555黑色玫瑰,深坑路过

我也玩玩看

2080分的悄悄路过,艾欧尼亚。小号被坑的1200都爬不出来了。

艾欧尼亚too.

好难爬 哎 痛苦中

闹妖の熊猫 发表于 2013-4-5 10:02 & e" g1 k# V$ V. K5 P* v3 D
连赢五场排名之后 只跟电脑打的废柴掩面跑过
# `# f7 L. F5 K# C+ O7 B8 J
哈哈哈~哈哈哈哈~我要笑不停了。原来我不是一个人啊。我连赢五场之后就只玩人机了有木有。然后还很英俊潇洒(呸~)的跑去玩极地大乱斗。笑死我了。原来我不是一个人在战斗。
# X6 A+ A! E  W% u- D握爪~·

顺便说一句。撸主长着攻君脸,却是受心可惜了点。不过祝幸福,遇到一个好人,至少是心肠好,对你好的人。

猫耳朵 发表于 2013-5-19 14:34
) H( H/ |( l6 F3 H( ]哈哈哈~哈哈哈哈~我要笑不停了。原来我不是一个人啊。我连赢五场之后就只玩人机了有木有。然后还很英俊潇 ...

9 `# m- K9 l! F4 y打乱斗人家还是很喜欢的 但是不知道怎么回事 每次我这边人都反应超慢 我必须一挑五 十分钟人才能全

那区的啊?   俺钢铁的

闹妖の熊猫 发表于 2013-5-20 10:32 6 w$ c7 _2 e* F' s% m$ K+ A0 h
打乱斗人家还是很喜欢的 但是不知道怎么回事 每次我这边人都反应超慢 我必须一挑五 十分钟人才能全
$ B5 Z0 a/ ?: V4 t5 p% M; _
有拯救世界的能力不是很好吗?如果你愿意和我的朋友们一起玩  可以加我们的群  基谷和LOL   基友一体化的群  94635011   , U) n' o5 \, C7 V% s/ I. h) X3 F
大家喜欢在群里互骂打闹  另求能拯救离坑的能人~