加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

大家都来讨论这个帅哥JJ大还是小

- }# \( ~$ Y4 K$ i( f, [5 L: A" ], X2 H* ^. W3 ?
细听我慢慢分析3 E* L5 H  U, Q- c0 O  ~

( R4 i9 D0 v, q0 G) a* f5 F* @$ m$ D 这张图1裤裆JJ和蛋蛋都好大一坨5 g+ }! p  R9 X
  I4 H5 t3 b9 ~2 w% Y* S4 y
第二张明显裆部平了,尤其蛋蛋都不明显了,正常人穿秋裤起码都会激凸吧
' s/ ^# O) V5 m0 \6 h5 |
5 P4 K, }7 d: C+ h+ I3 j) e# S图3明显空了,如果不是小包鸡在不穿内裤情况下,JJ软的时候绝对是倒向前方,就是所谓的帐篷: d6 T- t5 n. m: m  J

+ X4 Q1 [0 \8 }由此可以证明,第一,他秋裤里绝对没有穿内裤,不然不可能变化这么大,喜欢他的朋友赶快YY吧; q1 P( o) g/ R' t
  l: b( {8 }' ?9 q( m- v. W3 N" K
第二,伸缩性如此之大,绝对软的时候是个小包鸡) M4 R. @9 G/ w. t5 l; R, N

: d* W7 f) d7 }) b3 y鉴定完毕,大家都来讨论一下吧 还有某惊爆点就看大家有没有看出来啦,我是不分析啦 哈哈& s8 r) m) r: I1 k# e( [5 ]/ T9 H
1 [" H! W! q6 f( D
# S0 i$ y, }3 M* H# p4 a1 F  r

! A# T$ O# a3 C# }
单选投票, 共有 137 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
有些疲软时候很大的鸡鸡,真正勃起了并不显得多粗大的。

估计不大。不期待都是骗人的

看鼻型,大约小于15

楼上厉害,看鼻子看出来了

我想反问    这也是帅哥。。。。。

哈哈哈哈  都是行家

眉宇之间0417 发表于 2013-2-21 10:03 + E; }) o3 P. ?) {) ?3 A
我想反问    这也是帅哥。。。。。
( r1 F& T5 F2 e3 t" w0 w
这算长得丑?. x* o) x% D" P! ~- }! w6 k

没有看出太大

路过。呵呵