加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我该怎么办

我已经中年40多岁,我和我BF5年的时间,他比我小10岁,但最近他好像对我们之间的事有点不太在乎了,不再像过去一样每天只要有时间都会来电话,可现在电话不仅少了,而且说话都像很忙一样,而且都是说一些套话,我想开点玩笑说点肉麻的话,他好像很不喜欢,大家帮我分析看看,是不是他对我没有感觉了或者是过 了激情期。谢谢!
我BF比我大15岁,我们一起处了6年,他跟你一样每天都要给我打电话,最近我也懒得搭理他,但我是有原因的,因为一件事的看法让我觉得我跟他不是一路人,我希望这样冷处理让他慢慢淡忘掉我,不知道你们俩之间是不是也有这种情况。

老找小,不可靠!

时间久了就想找另外的感觉,同志就是这样,不要太用情了,真的,爱多深恨多深,既然你们已经有冷淡的感觉,劝你做好思想准备吧,不要到时候一下子想不开,年龄大小无所谓的,就是年龄相差不多的同志也是这样,同志就是这样,山盟海誓都是一时的,只是时间长久的问题,不会永远,

是啊 平常心看淡点  一切顺其自然的好  是你的他也跑不了 不是你的就随他去吧    这个世界没了谁都是圆的

应该是不爱了 ,放手吧