加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 尘世的冷漠

五一

尘世的冷漠 发表于 2013-2-1 17:15
% x  H2 ]0 f- m第一站应该是西安 然后走川藏线  具体路线还没定 基本上哪都能到吧 我的目的是走遍全国 除了新疆不去  三 ...

- E/ {$ L+ d  Y; y, ?; H想!但是没有那么长的时间啊~~你行程1、2月呢

青海路过不? 我西宁的  提前祝旅途快乐 顺利……

左手 发表于 2013-2-4 19:25 9 g/ M% D- l+ Z% G, y5 z' D- i5 q
青海路过不? 我西宁的  提前祝旅途快乐 顺利……
) O5 U/ I2 J2 [9 {2 Z& N0 y
我没有具体定下来 应该走青海 到时候一起去啊 呵呵

伦戈 发表于 2013-2-1 23:16 - B9 u1 k8 z) p  J) S0 l, w& P
想!但是没有那么长的时间啊~~你行程1、2月呢
( @( d6 o/ y0 W4 A4 h( {: i
因为我还有事情要处理  五一应该完事 然后我就可以去玩了 是什么都不想了 就随自己心情的去玩

我可能去不了,为了生活还要拼命工作啊!哈哈, B) t" e  k) L5 @/ H3 z6 w1 _
到青海一定要去青海湖和塔尔寺转转。

左手 发表于 2013-2-6 14:42
/ g! g$ F) q# r% _/ b我可能去不了,为了生活还要拼命工作啊!哈哈
; ]* i% f# y4 M5 G- O" w" b/ x- E到青海一定要去青海湖和塔尔寺转转。
" K8 W# }6 N$ }' |$ _; p& \( {
好的 我肯定去青海湖 你也努力工作 争取能多出去玩了

如果不能一起走那么久  也可以挑你喜欢的地方一起玩 不怕朋友多 希望 有条件的朋友一起来玩

真的要结婚吗

暗黑 发表于 2013-2-21 16:01 7 {+ y6 ?6 ]" T3 R+ |, d6 L
真的要结婚吗
5 `4 q, Z7 Y4 Z( O8 l
不一定  如果找到可以生孩子的型婚对象就不结婚了  就当代孕了 花点钱也行 然后就没有任何瓜葛了  最好那样  你结婚吗

想自驾游的朋友都可以加我 你有时间就走一段