加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: tianyishengshui

本人开了一家奶茶店,想询问一下各位吃的喝的比较赞的美味~~

一说柠檬饮品,我的第一反应是“快乐柠檬”,这个仙踪林旗下的饮品不知道楼主听说过没有。! e& H3 ~2 T+ F4 F$ Q- b5 D' ?
其实可以研究借鉴一下它家的饮品种类。3 S' j( n& w, [
楼上说的确实,很少有柠檬类的热饮,所以建议冬天主打奶茶,开发几个用料新奇丰富的奶茶。
( A8 n# N% }8 b6 c
" G9 g+ n& {3 p$ E/ y6 o; T0 @" b关于小点心的话,我最近正好在家做烘焙,恰好知道的两个还算简单又新奇的柠檬烘焙:' u- W  w. ^; W. Z5 h
柠檬饼干:http://blog.sina.com.cn/s/blog_4a5089ff0100dpk0.html6 _- I! `" k) C! m& Y* Z
柠檬酸奶麦芬:http://blog.sina.com.cn/s/blog_4a5089ff0100lc0l.html. Z9 X& Y/ H: z
能有点小小的作用哈。
, }9 J* Y7 G; m' I8 w: ~

小影子 发表于 2013-1-28 14:26 4 T: P$ u* y. X* {- f- E0 v
一说柠檬饮品,我的第一反应是“快乐柠檬”,这个仙踪林旗下的饮品不知道楼主听说过没有。
, O" R2 N1 k5 m9 Z  \5 l. v; M  `其实可以研究借 ...
% d. i7 w0 o' e1 U

0 c, _2 F) |! r- M: z! c哇,那博客不会就是你的吧。我的博客在搜狐,点击率不及你的千分之一。3 |6 |5 d* K7 c# \+ M! {% w
对哦,柠檬做热的的确不怎么好喝,我现在只有一种柠檬热饮,蜜柚和柠檬汁做的,超级酸。有些喜欢酸的女生买的多一些。* p! a% M  E0 x- @
你介绍的那两个小点心我都看了,尤其是‘柠檬酸奶麦芬’需要的器材也不多,就一个烤箱(因为我那地儿不算大)! c1 P. m) G; d7 I* [
等我回店里了,就照着方子做做试试,看起来真的不错。! K3 U8 @% Q9 T# g/ F$ g
再次万分感谢。献上香吻一个。哈哈哈哈哈

tianyishengshui 发表于 2013-1-29 07:23 ' F0 c$ M6 f4 j
哇,那博客不会就是你的吧。我的博客在搜狐,点击率不及你的千分之一。% g6 |! b# X/ M( ?
对哦,柠檬做热的的确不怎么好喝 ...

5 o1 j( F' e" g& S  z哈哈不是啦。这个是一个有名的烘焙达人,我最近在学着做烘焙呢,就比着他的博客来做了~
; G2 B1 _+ b8 x$ l# p$ A+ a
( F# _, K7 q8 Z' ]9 O* Z恩呢加油哈。能帮上忙我也很开心~我也在家做呢,有好吃又简单的方子我再随赶着推荐你哈~

tianyishengshui 发表于 2013-1-29 07:23 , h. M9 N# Q) |0 l- i0 S( P
哇,那博客不会就是你的吧。我的博客在搜狐,点击率不及你的千分之一。
, J9 ^" @, F) q/ [对哦,柠檬做热的的确不怎么好喝 ...

9 c, z: V6 e% x+ _$ Y. H$ M/ L
( O& A- @, k/ x% ^7 z; y     美食版贴子正文与回复一律使用正常黑色字体,不允许使用带颜色字体。