加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: whm115

同志情侣宾馆约会违不违法

yiluxiangxi 发表于 2013-3-2 21:00 9 s7 k' @7 L  x3 C. I
好好保护自己
. K* X! Z$ Q0 D0 U
呵呵,谢谢

花季少男 发表于 2013-3-2 20:39
1 B$ _. w6 O) {/ Y9 D8 g$ w希望你们俩被各自的妻子抓住

) b6 W6 h, s* r你咋这么坏呢!

几个人也没事的,只要不涉及金钱交易就可以了,你没看李天一啊,没人举报他一点事情也没有的,他们是违背了受害人的意愿了,你们只要两厢情愿,就没事了。

我也有类似经历/ T7 A) ~( a7 t0 b2 O
一般都是和朋友去如家

是啊,有什么关系,谁知道你们在房间里干吗

3人以上也没关系的呀....

活的累吗??????

linlinya 发表于 2013-3-9 22:42 $ Q' h0 p" ?0 C$ q
活的累吗??????

7 d$ W) l" T: Z) f' t$ Y" W5 j真的很累!!!!

顶起来,受教了,支持支持' M0 ]' l% s, ]/ H. k
( F* ]6 W, y+ x) ^9 V" w- ^5 C
4 }4 I. ^, E! ]5 K  f+ \! X
2 |& q5 Y* K3 B- L1 P
6 }; W! ~% R* o8 L$ y' N

6 |- u5 e& c/ u' C1 z" S, z1 v0 S" I! u

# z; l1 H5 k* j9 q" `% I7 l" c3 H1 ^  \9 O, H7 }7 X

2 D2 B6 _" w0 w& I
7 s3 ^& G, U. N, b
# g& c+ q' Y) h
' k: J' h2 q: Q( `* I3 W/ I% r9 ?+ F$ c. r5 s, x5 W9 d( p

( O4 j0 A' w  t" K+ O' R% W9 H* s( J4 t$ [) a/ r, \: b

9 P& t0 d' f3 z% `  u" l
" Z9 V1 I2 q' Y! V7 H5 k  i: i" ~8 c2 g1 v$ `+ i. m

\* `8 R6 P' q+ c+ b- D7 {2 O! ]
3 [+ E& M3 G- v7 Q
( }( j" M  C" ?8 h; m2 n

9 p- W, U. N4 |2 k8 x1 ~1 P% N哪种防辐射孕妇装好

2个人没事的,但是也要低调,不能太张扬!