加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

运动员都规定不准穿内裤

教练说运动员跑步时如果穿了内裤,会磨损大腿根儿的皮肤,再加上出汗,会很刺痛,影响成绩,所以都不让穿!
; N! [0 _9 ^& p
6 o0 T& n3 {# L$ L中长跑运动员都不让穿,短跑或其它项目的也不提倡穿。因为身上的东西越多分量就越沉,有时候短跑成绩就差那么百分之一妙,身上的分量如果能轻这一点点,说不定就赢了呢!/ R3 z# c! E0 B

& M0 L7 z3 U+ t6 u; N4 G5 h. i# N  D/ H/ ^9 s1 K9 n, w8 a; p
如果平时穿惯了,到比赛时如果不让你穿,会很不舒服的,影响心理状态。所以平时就都是不让穿的
4 p7 {/ g' z) q+ X. l& N  b; t: P1 E. P/ X9 ?/ y1 A( X* `
* _! Z( d+ |: V6 J8 C6 p; v
这是真的吗?
. u; m; ~. N5 `0 @& v: a/ j0 s那跑步JJ不甩吗
* [: K/ M! J" T; y. E  y6 f
运动裤很多都有内胆,相当于内裤

看项目吧,男跳水运动员本来就是内裤的一种。

anilingus 发表于 2013-1-3 17:30
* x1 h, C4 R' {! M) p* B运动裤很多都有内胆,相当于内裤
# x; }0 T: i  U* {# l
我知道,但是也很诱惑

我更想真实的了解芭蕾舞男演员的生活,哈哈

怀疑这种说法的真实性。不是说经常运动同时又没有穿内裤习惯的男性很容易患精索静脉曲张吗?

不穿内裤会很晃动的嘛,那样不是更不好嘛~

这是真的吗

大家觉得是真的吗

男孩521 发表于 2013-1-3 18:56 2 T6 C4 S' l  e3 K- i* }+ C% e% \
我更想真实的了解芭蕾舞男演员的生活,哈哈

. M& F1 q( `" ?大部分都是gay吧....