加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我真的喜欢上他了吗

前天晚上我又一次去了STUDIO2006,逛了一会儿发现一个不错的上海本地帅哥,他26岁小我2岁,阳光、腼腆、白净、结实,是个难得的完美小伙、大男孩,我见到他激动得不知道怎么去形容。9 n) a. m  C1 t
7 |" B/ U8 O0 a/ M  H* _
我主动在桑拿房和他勾搭,他很温和,没有拒绝,不时转头看看我,冲我笑笑,我示意他到暗房他毫不犹豫地答应了,在小房间里我们交流了一会儿,他说自己大三时候就发现自己有这个倾向了,家里不知道。# V2 H+ s1 S! [! y+ I

0 D5 K2 a1 C0 F4 o: R3 A/ L我们缠绵了好一会儿,抱的死死的,我不停地抚摸他的身体,他还允许我从后面玩他,不进去只是股沟里蹭,我发泄着激情,他也很配合我,在昏暗的光线下我不停地亲吻着他,嘴唇的每一处还有脸庞,这是一个成熟男人的模样,我抚摸着他的额头、眉毛、头发,他闭上眼睛任我摆布,他有几分像我一大学同学,又有点像田亮,又像上一回和我玩的那个男孩……连这次我一共来了六次,可他是在我见到的所有人中最完美的,兼具上海男人的所有优点,他的身体比我壮很多,我感觉还那么得寸进尺……他让我舔咬他的乳头,我帮他撸管子,我再次从后面抱住他最后射了,他叫我别射在他里面,下意识的闪开了,随后冲了冲……我问他以后还会再见面吗,他笑了笑没有说什么。/ w$ {# X3 e8 _- v# d% w+ |
& h$ {" Z3 G+ ]1 g/ i
出来暗房后他向我挥挥手,示意我早点回去,晚了就没地铁了,我是郊区的,他就住在附近,我说我实在舍不得你,又吻了他脸几下,他说别这样了,赶紧回家吧,我无奈孩子气地和他告了别,他也和我说再见。
8 r3 F! p( o! [1 S, I6 A# `; e4 y- C" _' Z% ?% g  ]
说真的,我可能对他产生了感情,你们说这靠谱吗,人都有七情六欲,可能我只是爱上他的身体,可是也并不代表没有精神上的付出,我是不是应该问他要一个联系方式,你们说他会给我吗,在这样一个物欲横流的地方会有真情存在吗?我有些不可自拔了,我每一次去的时候都本着放纵自己的心态,可为什么对他却放不下,脑海中依旧浮现着和他沉浸的幸福,下一次不知何时再有机会了……我心久久不能平静。
你喜欢上玩他了,还想再玩一次而已

看一个男人喜不喜欢你,就看他射之后还愿不愿意和你互动

goo11111 发表于 2013-2-1 01:31
& `. K5 i2 u  o/ e6 a看一个男人喜不喜欢你,就看他射之后还愿不愿意和你互动

! p6 k9 {8 m- S( o5 _& f* }字斟句酌,你真是专家中的专家!