加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: passvie

直男会同意给他口交么

我想应该不会的,毕竟不是吃棒棒糖。

应该不会的

具体问题具体分析

书剑狂侠 发表于 2012-12-14 07:56 ) x7 c  J! S, u
真的无所谓!有的会同意,有的会骂你!, V0 X( Y5 Y9 |& {) y; f
. m/ B- Q) u2 _1 ]. ^
你和他的交情到底怎么样???

! [6 ~6 Z. e; R( A/ H, {' ]0 T; ~交情不好的会么

我觉得这是件尴尬的事,还是不要提出来的好。

1 a) q0 ?2 P) v& j- @3 p
# f6 Q5 s# b& t3 C9 _7 H2 e" R我宿舍三哥是直男,那年夏天,宿舍其他人放暑假回家了,就剩我和三哥。有一天晚上宿舍停电,我和他就在阳台上乘凉,肩并肩望着外面的夜景。后来他说他困了,睡觉吧。我说,我也睡,上我的床一起睡吧。他同意了,我们上了我的床面对面躺在一个枕头上,身体挨着身体。我噘了一下嘴,嘴唇碰到他的嘴唇,他咽了一下口水,对我说,你想让我把你当女孩吗。我没说话,就开始用舌尖撬开他的嘴唇,他刚开始紧闭嘴唇不让我的舌头进去,后来慢慢让我的舌头钻进去了。我们接了一会儿吻,他突然用双手把我的头往下按,一直按到他下体的位置。我问他,我可以吃吗,他说,可以。他把内裤退下去,我就开始吃了。后来他在我的嘴里射了,量非常大,有的被我咽了,有的呛到气管里,有的进到鼻腔里,我不停的咳嗽和打喷嚏。然后他抱着我轻声对我说,对不起,把你弄难受了。我说,没关系。后来我们就抱在一起睡着了。那是唯一的一次。我们到现在,关系都很好,他已经结婚了,也有了一个儿子。! H% Y7 v4 p2 B  i9 b# \' Q
* U, e9 A( y) C3 t
所以,我觉得,和直男提这个要求时,一定要在他很需要的时候,而且你们的关系一定非常好,他很信任你,这样他才愿意把他最宝贵的东西给你。

shitian 发表于 2012-12-16 17:32 & @9 q. r5 O: c( m4 k: y
我宿舍三哥是直男,那年夏天,宿舍其他人放暑假回家了,就剩我和三哥。有一天晚上宿舍停电,我和他就在阳台 ...

+ V/ E# s. @4 \1 c5 h# f' b我懂了~谢谢你的真实经历

会的现在直男重口味

根据本人经验 会

同性性行为的比例还是很高的,但是在熟人中下手你想好了可能的后果没?