加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我,又被流年瘦了几分

本帖最后由 蝶梦蓝 于 2012-12-10 22:28 编辑 5 T! Q/ Y3 v9 l+ c1 S: U1 t+ B
7 {. H+ ^- X( |+ `6 T" q) M% j
       我和他的故事,只有我和他知道吧!
) ~0 E- S+ b( ?! m. Z9 F$ `    或许很多人都有被掰弯的经历,然而我却不知道,我是从何时变成Gay的。只记得,高中住校时,去上厕所我很喜欢盯着同学的jj看;高三那年,冬天很冷,学校的暖气不知怎么了,一点都不热,我和另外两个同学便把两张床并在一起,三个人挤在一起睡,连被子都是一起盖。那时,和我挨着的那个同学裸睡,于是,某个半夜我醒了,便钻到被窝里,打着手电筒看他的jj。
. H; m) c7 w- ^1 B: S8 f    后来,我去了南方的一座大学X,正是在那,遇到了L,我的平生挚爱!
6 ^$ ?; N% }" V    我和L并不是一个专业,但很巧分到了一个寝室。大一那年,我们整个寝室嬉戏打闹,日子过的真是太惬意了,直到大学毕业后,我还在我的一篇QQ日记里,以“回忆录”的形式,把我那些兄弟一一记录下来!其中,我和L,和Z关系更好,我们三个人,每天一起吃饭,一起逛街,一起洗澡,洗完澡后便都爬到Z的床上聊天。南方人是比较保守的,若不是单个人洗澡,一定会穿着内裤洗。然而我们三个,却是赤身裸体地洗。我们经常在洗澡时打水仗,用水盆将水互相泼来泼去,无固定的两个人对付一个人,直到那一人求饶;有时我们还会突袭对方,趁他擦身体时突然拽住他的jj。我们还会拿对方的jj打趣,比如Z的jj很黑,我们便嘲笑他带有非洲血统,我的jj细长,他们便笑我的是筷子。其他的同学虽没亲见,但也跟着起哄。我们三个人亲密无间的关系,直到Z找了女朋友才宣告结束。; T1 G: b  L# l+ k# E( J7 a
    自从Z找了女朋友后,和我们两个明显疏远了,有时候给他打电话,他说声“在忙”便挂了。对于Z的“重色轻友”,我比较生气,几次说要和他决裂,当然不可能真的决裂,然而我们却变成了最普通的朋友了,只有L和我,依旧相濡以沫。
) u8 K; ?2 r/ [0 s* ]4 n0 B! h! o; J先简单介绍下L吧。L是个标准的南方男人,个子一米七五,在南方算是中等吧,五官甚是清秀,在我眼里,L很有明星气质。最关键的是L很讲哥们义气,宁肯自己吃亏,也不会让朋友受委屈。据我所知,他那些高中同学都很讲义气,所以他和他的高中同学关系非常好,好到连我都嫉妒(只要放长假,比如五一国庆,他同学就会来,或者他去他同学那,我们就不能在一起了)。一次,他的一个高中同学因为家里突发原因,没钱交学费,不想读书了,L和他的高中同学便凑了几千块钱出来,供那人继续读书。
% m! O5 p2 a  z3 ], `    那时在别人眼中,我和他是暧昧的关系。一女同学一直打趣说,看你们多像一对啊(这位女同学,至今还单身并暗恋着他)。我也承认,正是那段时间,我越来越离不开他了。每天回到寝室,只有看到他,才会心安,否则,做什么我都会心不在焉;吃饭时,我会把我碗里的肉全都夹到他碗里,谎称我不喜欢吃;他喜欢的一切,我也会无理由的喜欢;他同学来了,我会比招待我的同学还热情;甚至,我还会偷偷帮他充手机费。
# _$ e/ {6 A/ v5 y" X, S    一次,清明节他回家了,回学校的火车上,他有了段艳遇,遇到了本校一位低一届的女孩子。两个人在火车上聊天,下了火车后,下起了雨,只有他有雨伞,于是他和那女孩子一起撑伞回到学校。回来后,他讲给了我,并说挺喜欢那个女孩子的,准备追他,我表示很支持,便每天陪他到那个女孩子的宿舍楼下守株待兔,等那女孩子。一次在去的路上,我对他说:你可要好好表现啊。他问为什么。我说:你赶快把她追到手了,就不用天天和我腻在一起了。说到这,我顿了顿,一丝伤感袭上心头,偷偷看了看他,发现他在那怔怔出神。后来,追了一段时间他不追了,说那女孩子没有第一次看的那么好看,不知是借口还是什么原因。那个女孩子便开始倒追他,经常给他打电话,后来成了他的一个很好的异性朋友。" e' I$ ~$ ^5 J
    那年的冬天比较冷,南方又没有暖气什么的,我和同学们便经常打闹,借此驱寒。打闹的方式很简单,类似于摔跤,就是两个人或几个人想尽办法把对方压在身下,制伏对方。一次我和他打闹,我们互不相让,当时我占上风,将他压在床上,令他动弹不得,当时我左手正抓着他的衣服,不知怎么着,一下子伸进了他的裤子里,抓住了他的jj(那天他穿的是不带皮带的裤子)。没几秒中,他的jj 便有反应了,慢慢胀大,他也放开了我,任我压着他,我脖子被他呼出来的气吹着,手里还抓着他的jj。良久,他突然说他吃亏了,一下子将我反压下去,一只手按着我,另一只手伸到我内裤里,用力的撸着我的jj,整个过程我没丝毫反抗。当时毕竟在寝室里,人很多,他撸了一会,才起身走开。
  L* W" z( p0 N2 S/ f& y  ^0 r    第二年应该是五月份了吧,天气变得很热了。一天早上,我起床比较早,到处晃来晃去。同学们也陆陆续续醒了,因为是周末,大家都赖在床上不肯起来。L也醒了,被子都没盖,jj硬着,内裤被顶的很高,由于是三角裤,边上的毛都露了出来。旁边铺上的同学喊道:“一柱擎天!L,你的毛都被看光了,再不盖被子,我就要下手了。”我走过去,将被子盖在他身上,手隔着内裤摸着他的jj对那个同学说:“要摸也是我摸。”他一把抓住我的手,塞进了他内裤里,说:“让你摸。”我便贪婪地摸起来,一会合掌握住他的蛋蛋,一会轻轻扯他的阴毛,一会又将他挺立的jj压倒到肚子上。当握住他的jj时,又仿佛握着一根火烫的肉棒。到了中午,我还在午睡,L跑过来,说早上又吃了亏,必须要摸我的jj,说完便隔着我的内裤摸了起来。我将他的手放到我的内裤里,他说脏,想把手抽出来,我转个身,将他的手压在我身下,令他无法抽出,他便在我内裤里用力的撸了起来。和我不一样,我目的是玩他的jj,而他却是帮我打手枪,目的就想把我弄射。从那以后,每天我都会早起,等L醒了以后,我便迫不及待地去玩他的jj。而他,必然会在中午来帮我打手枪。一次,他在帮我打手枪时,另一位同学说,他也要摸,我不同意,L便压住我说:“快来摸。”我便拼命反抗,最终那同学也没得逞。很奇怪那段时间我们两个经常光天化日之下互相摸来摸去,从不避讳别人,甚至他还叫别人来摸我,只是我不同意罢了。或许那时我们只觉得这是一种特殊一点的亲密接触吧。& _- B, g# W5 B4 y9 T" ]
    毕业后,我们分开了整整一年,在第二年夏天,我恰好辞职了,他打来电话说,他和他一位高中同学在S市合租,叫我去S市找工作。接到他的电话,没几天我就坐上了去S市的火车。那是一个单间,一张双人床就占了房间大半面积,还好当时是夏天,我便每天打地铺。他那高中同学很热情友好,见我每天打地铺,便临时搬到了他女朋友那里(也在附近居住)。从那以后,只要他同学一走,我便想抱着他睡,他开始不同意,而我一再坚持,他便侧过身去,意思是说“随便了”。虽然你是背对着我,但我还是很高兴,与他相拥而眠。: {# }0 C( R" z7 Q9 N
    早上醒来后,他还是一如既往的一柱擎天,我抱着他,手滑到他的内裤,轻轻把内裤扯下去,再紧紧地握着他的jj。然而无论我怎样做,他都表现出一副与他无关的样子,只有我弄得他快要射了,他才制止我。一次我亲吻着他的jj,他按住我的头,将jj伸进了我的嘴里。那时,我犹豫了下,以前看AV片子时,我对口交很反感,觉得很脏,然而我是那么深爱着他,只犹豫了一下,便为他口起来。
  J6 ]7 G$ {7 @8 O$ O1 ^* X$ K    还记得向他出柜的晚上。我抱着他,说:“我发觉我爱上你了,或许我是Gay吧,但我不喜欢别的男人,我只喜欢你,我爱你,真的非常非常爱你。”他听后很高兴的样子,说:“看来我魅力还是挺大的啊,来,我们抱抱。”说着一把抱住了我。我便和他聊过去,聊那时的一点一滴,说到高兴处,他笑着说:“再来抱一下。”那晚我们聊到凌晨三点多,第二天上班我一直想打瞌睡。第二天睡觉前,我又想抱她,他推开了我,说:“我们不能这样,我们都是男的,以后我早晚会结婚的。”我沉默了很久,说:“那好吧,马上就国庆了,我趁国庆的时候出去找房子,我搬出去住。”
. S7 d" c' k1 k    2010年的国庆七天,是我永远无法忘记的一段时光!对他,亦是爱恨缠绵!应该对他没有恨吧,我只恨我自己,为什么要向他出柜?为什么要向他表白?我不想离开他,但我又不得不离开他!8 l2 x% e; j. W
    国庆的前三天。我还想抱着他入睡,但他不同意,我知道等我离开后,只怕是永别了,便一定要抱着他,他没办法了,只好同意,我便为他打手枪,为他口交,我希望他射给我,他不肯,每次都快射的时候,将我推开,只有一次他没忍住,射在了我嘴里。第四天,他将他同学叫了回来,有他同学在,我便什么都不敢做了。
" S$ ]  M$ H  e' z, E( P    我一直拖到假期最后一天,才搬了出去。我拖着行李箱走在前面,L和他同学走在后面,到了公交站台,恰好车来了,我头也没回,冷冷地倒:“不用送了,回去吧。”说完就上了车,随车融进了深夜!+ {  t/ z0 [" _9 T2 C4 J0 b3 k5 x
    那一刻,我想起了与L的点点滴滴,想起了在学校中L为我刮胡子却只刮一半;想起了那夜风雨大作他为了给我送伞,整条裤子都湿了;想起了毕业前夕,当我听到他说他实习时第一次和女孩子发生性关系的经历时,我差点晕过去;想起了我与他温存的每一刻。然而我知道,我们再也回不到过去了,我们,已成陌路人!( Y. v8 V) u! [, n/ \. T* q" C
    分开至今两年了,他的QQ密码还是没有换过。有时偷偷登陆他的QQ空间,看着那些被他锁起来的,他与他女朋友的照片,泪已潸然。希望他过的好,哪怕用我的幸福、我的生命来交换!4 q: @/ `' \5 x$ T7 H# y' L3 G
    夜深了,一个人轻轻地点击这鼠标,多想将他尘封在记忆里。回头一瞥,看到晕黄的灯,已在我身后投下一道瘦瘦的身影。想着他,我,又被流年瘦了几分。
我的那个他也没有换密码

我家的他,QQ和密码都是我给他的,他不敢换

wolfwl 发表于 2012-12-11 15:10 . Y( z5 l9 l* P2 Z" k
我的那个他也没有换密码
/ [" a1 ?$ e5 R8 }" l" z
反正我是防盗防抢   ,经常换滴

好感人啊
  j) d+ h6 L- q) X" k# `- J* Q9 H' E  m" M# R% t( L
上了10多年学了  我咋从来没碰见过在宿舍里公开摸JJ的事呢  听也没听说过啊5 U/ k5 F; ]' |

& y. S" [' |: D" N: l唯一的一次是一个同学在水房冲凉完了光着身子  慢悠悠的回宿舍。。。

哎,想起十年前的事情 也是如此,很唏嘘啊。不过直男是没有这种情愫的。幻想也没用。

最美的年龄,留下最真的情感,也没有什么遗憾,这段刻苦铭心的情愫,会随着时间的遗逝,也越发显得珍贵,将永恒珍存在记忆的最深处。

很感人,最后受伤的的总是我们

heh呵呵  流年 叫你我都老了