加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

又被女女拒绝

前几天刚乡亲,聊了才三天,它发短信给我说,我们不合适 好吧,我回它拉倒吧,反正我也不喜欢你,是我父母逼得。0 M' o; W' @) r+ C1 b" J' f
4 D& x& l  o) C8 B1 S/ t* [5 _
好吧乡亲乡了6,7次每一次成功,都是被拒绝的,好失败,心里觉得有点不爽! 虽然我不喜欢女的,但是都是被父母逼着我去的,哎,更别说先拒绝女的了,被父母知道肯定被骂死/ ]7 c/ k5 V" G4 [: Y9 n
* z4 n$ g: H: K. s; u0 P0 P
失败的感情啊啊啊啊啊啊啊,- - - = =  2 3  21 1 1 2
" [! {  e) w# q0 i6 V1 K/ d
/ U$ q! g5 e) C3 n, U25岁了还是光棍一条,没牵过女的手 # V3 {) d. G( Z9 G5 f$ Q/ @- t' o
唉。。。同情下

对的呀 想找合适的 无论男女都很难的
7 R$ I# i0 R9 C: a# c* x

闹妖の熊猫 发表于 2012-12-9 14:27
9 n8 @6 z8 n" N$ z0 J' |' a对的呀 想找合适的 无论男女都很难的
; z' N" X) F6 F* @+ e2 H% k* Q
是啊2 h9 x$ d3 e$ j% l& a9 A5 n

2 c+ a5 b' M: M7 u" V! ^/ ~3 t看着有些人倒是蛮简单的

jjieji33 发表于 2012-12-8 14:40 6 B- R- C4 Q  }9 q5 a) D& D/ ~1 j
唉。。。同情下
7 o. E; f7 g! S0 e  Y- d% O
感谢回复了

想找合适的 无论男女都很难的

我都找n个了,现在的女女一个比一个牛气啊!

那说明哪不是你对的人,如果来电,如果对的人,见到都会心动,你没找到你心动的,也没遇到让他心动的,那个人也许也在找你,。不想放弃,坚信爱你的人也一样在找你,努力

dujun1128 发表于 2012-12-10 12:31 ) M$ B4 p3 |) _1 K6 u. p) p5 T
那说明哪不是你对的人,如果来电,如果对的人,见到都会心动,你没找到你心动的,也没遇到让他心动的,那个 ...

. H/ l0 ]5 s) {0 v1 |- P0 t& ~ = =) n3 ^: U' g5 h& v
) |5 r; L3 o- v, L
也许吧

那恐怕只有努力的完善自己啦