加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

求教:早、晚的护肤流程

一直比较注意脸上的动静,一不小心就开始尴尬了。请问,要如何保养才能留住青春呢?
洗完脸不能直接用隔离霜~隔离霜和防晒霜都属于彩妆的,不能直接用在皮肤上,要先用乳液打底才可以~ 正确的顺序是~ 早上:洁面~化妆水~眼霜~乳液~隔离...

9 [( E& B, b; [" F  n8 w/ ?2 p! h" N
0 K8 B3 K$ i/ {' a3 K3 o* z! ~
就用瓶多效霜吧
# ?, P- i" J/ o3 |' Z0 K" y
4 o6 k3 ]; z. N玉兰油多效修护霜 可以试试

如果楼主预算足够,可以试试SKII、雅诗兰黛等,或者倩碧。如果不行,就用用亲民的产品,如相宜本草等。) R$ ~2 R9 }# e  h& |( Y: u  B- o( D
最主要的,保湿不可少,可以不用抗皱等功能性的产品,但保湿、补水、滋润的,一定不能少,而且要坚持用,不能偷懒。
& m* A. X6 w! x最后要注意,不要几个品牌的产品混着用,皮肤会变敏感,而且会不见什么效果。

www.zzoo.cc 发表于 2013-1-12 00:24 ; n, Y, q* t- \: K+ E$ T
洗完脸不能直接用隔离霜~隔离霜和防晒霜都属于彩妆的,不能直接用在皮肤上,要先用乳液打底才可以~ 正确的顺 ...
- H! I% h" }2 ^, R5 H  U# m
谢谢你给我如此完整的流程,以前的确是没这么注意,以为男人简单点就可以了。希望现在醒悟还来得及。

灵子 发表于 2013-1-12 05:28
4 G+ }# b. A. C9 Q- l! l如果楼主预算足够,可以试试SKII、雅诗兰黛等,或者倩碧。如果不行,就用用亲民的产品,如相宜本草等。/ Q" I8 |, A8 e: z
最 ...
9 C6 r/ a1 M  q- f+ J; V9 r
谢谢灵子。正如你所说,产品不可混用,否则皮肤无所适从。最近,准备用婴儿霜,哈哈。因为对付成年人的太多,都不知道哪一种好啊。

何炅 发表于 2013-1-12 03:00 3 Y1 |; _: A! n7 x' G! c
就用瓶多效霜吧
# q% I# D4 ]6 r% B1 M/ j$ t& z0 p% t
玉兰油多效修护霜 可以试试

7 v/ {! y$ C+ ~8 d玉兰油的确不错,但不知道怎么样的用法,可以试一试,谢了。

婴儿霜不适合成年人的,成年人的皮肤,早已不适合那种护肤品了,如果用婴儿霜,是不够的。4 f9 D$ J4 C7 o" }+ v- _3 e$ X8 L
你可以用用相宜本草,这个品牌价格非常亲民,而且,据说效果不错的。4 e: c$ H; l* n6 U, v0 |
如果条件允许,可以用用倩碧,也是基础护理,别的功能性较强的产品,目前暂时用不上吧。当然如果银两足够,可以试试高端品牌哦~我就在用SKII,以前用过雅诗兰黛,虽然说没有那么神奇,但是用过之后皮肤的状态,确实不错就是了。

灵子 发表于 2013-1-17 02:11
+ r5 e" p( \% D$ g婴儿霜不适合成年人的,成年人的皮肤,早已不适合那种护肤品了,如果用婴儿霜,是不够的。
* p2 e/ N6 L8 g) ]% i9 f4 y1 R& F. L你可以用用相宜 ...
9 O7 T' Y$ ^5 ?
谢谢灵子。不管是相宜本草也好,还是SKII,产品种类都很多。我目前用的是碧欧泉系列,但也是因为太多,不知道怎么用才能更好的保养皮肤。我一直希望男人简单点好,如果洗面后只用一种产品或两种就OK那最好了。希望灵子再给我出出主意,拜托。

12834 发表于 2012-12-5 11:50 ' B5 j( r" x" g. Z
玉兰油的确不错,但不知道怎么样的用法,可以试一试,谢了。
& R* w4 F7 M9 L7 k  _/ X$ T: q7 H. H
个人觉得皮肤不是很干燥,洗脸后用一瓶多效面霜就行了
! T) `" v' u4 C9 x1 O! Q9 {" u& i6 ]; S- w7 |  ^
比如玉兰油多效修护霜
" t. D: o2 B3 d2 D, f) Y( k: Q2 g1 L5 N8 ^$ `