加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: zhengzhong522

最终感动的,唯有自己

现在我和我男友也在一起,我只能奢望我和我男友能永远在一起,我真的好爱他。看了你的文章,我更加珍惜我和他在一起的每一天。

s是啊。。感动的就只能感动自己。。。以前所有的种种快乐和争吵,酸甜苦辣,回忆就只是自己的事。感动的就真的只有自己。。。

嗯   感到好奇的是你们为什么会分手    是什么原因 让这么相爱的人离开了      

南森 发表于 2015-9-8 07:11   x9 F  r" U" Y' ^8 X6 _8 W
嗯   感到好奇的是你们为什么会分手    是什么原因 让这么相爱的人离开了
; q; o, c, d2 F2 s
他......是个直男 & D' q; p& w9 c5 W4 i. ^8 k
5 S/ d- l. E5 }, @" D2 s1 v
他说我每天每天影响着他的心情,他说我毁了他一个学期(嗯,这孩子是个超级学霸)6 _% j, ]4 J+ g, m) N; z
2 K9 w! D# |( K2 R: m
他说痛苦的不止是我一个,他也很痛苦。
+ a" A0 l9 J" Y1 j
) t7 c( K9 [1 u我看到他那么痛苦的样子,终于相信了离开他才是真的对他好。

zhengzhong522 发表于 2015-9-8 11:24
& o& I$ H' B: ?* w他......是个直男
5 C3 U7 H* A8 v" }
" S8 R& @/ t# p7 E5 e* x" Y+ H0 e他说我每天每天影响着他的心情,他说我毁了他一个学期(嗯,这孩子是个超级 ...

4 A/ F) ^& H0 q% {看吧     你自己的经历也在说     如果真的直男改变是很难的      短暂的魅惑迷失    是很正常的    这并不能说明他真的改变了     尝试过了     又会回到自己原来的轨道上      在这个意义上来说我是不同意这样的接触算是掰弯了        真正的掰弯了是得到     真的得到      学生时代的迷失     军队之中的境遇性行为    在我看来都是一种迷失自我的常态     但最终   会重回自己的轨道上    那个轨道就是本性

南森 发表于 2015-9-8 11:56
3 f/ Y" f2 g% f  I4 k; `看吧     你自己的经历也在说     如果真的直男改变是很难的      短暂的魅惑迷失    是很正常的    这并 ...

* z. }$ E2 M- z. O: U/ \! i, Q5 A% m; y哈哈,他是个跟别人不一样的孩子 . Z. Q0 w$ `9 e% L

7 L6 j, T3 i1 ^6 Y+ u! @, B我大学的朋友都说他是个“奇葩”,他每个月能买接近两千块的书,我问他买那么多干嘛,不是有图书馆吗?
; J. m$ Z, h% w; t0 V$ ~
" a$ R- }* v! a7 i6 \/ v9 g2 }他说总有一天会离开图书馆的,这些就是他的精神储备粮,等去不了图书馆的时候看。
3 b" v4 I( K& @4 z+ ~- g
) \5 Y6 |6 H. ^. o全是我翻了一页就看不下去的严肃读物。
& _/ Q! ]; v& z+ w- F
2 \4 F! P5 m7 S好不容易给我买了本《天才在左,疯子在右》,撂下一句话:“看这东西。”
! P7 q3 I! q) F& ]8 W0 A0 F6 E# t" h3 e5 D* b& C1 D
他是全心全力聚拢气力要站起来在天上画一笔的那种人,在他眼中,没有爱情这种东西,包括男男和男女。3 h3 U* y0 t3 Q6 p% j

3 w0 B" M7 A1 h4 S. `有个迷信的说法,断章的人没有爱情,因为他手上根本就没有那根叫“爱情线”的掌纹。不知道是不是因为这样,他双手都是断掌

zhengzhong522 发表于 2015-9-8 12:24 8 L4 Z3 p# S& K2 I: l6 |6 P5 M
哈哈,他是个跟别人不一样的孩子 " q: C; O1 T6 {) X8 m* U+ g

% I; c: `5 y$ c  t% y4 [& r我大学的朋友都说他是个“奇葩”,他每个月能买接近两千块的 ...
* ^( K4 e% F# Q' K2 |' R  e
我双手都是断掌      不过我很有爱   

南森 发表于 2015-9-8 12:59
9 i4 @: ?8 M- [, N' g, k2 x1 V1 L0 L我双手都是断掌      不过我很有爱

% M2 z7 u# B6 u8 }8 x) \- x据说断掌的男人事业心强,理性强,主观强,运势强,自信心强
+ u- s7 y* O$ }" V: e- {
* E2 l2 q+ |, M" Z+ }- F他妈的怎么什么都强

zhengzhong522 发表于 2015-9-8 13:12 # g, G2 ?/ J7 K! ^! d9 {+ N
据说断掌的男人事业心强,理性强,主观强,运势强,自信心强! n- B2 I5 F& ]' n8 `% d5 @

* T/ A! |$ C: m! Y' o他妈的怎么什么都强

3 W5 v7 s; v, ?- H/ ^* }( x7 w6 d你要问他啊    看他怎么告诉你的     1 r9 U* p) I0 a" E

南森 发表于 2015-9-8 13:17
/ w& A7 c6 H# R5 }7 @! [你要问他啊    看他怎么告诉你的
! p! u+ m# i0 z9 G/ V0 i0 ?
我们睡在一张床上的时候常常聊到深夜五点多,一直说一直说。, S& N- a( Z- J/ v1 N' H/ F
% Y# w# p1 O+ a; A
看到睡着的他我大多数时候也不会有什么想法,只觉得这孩子真好看,不过睡觉的时候感觉好傻啊哈哈