加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

希望------

在这里不是我多说-----在我眼里我们最懂得什么是爱,最知道怎么享受爱。不同的生活方式,不同的环境成长。都是我们一点一滴共同维护的GAY共同建设的家园,互相尊重互相扶持。虽然人都是自私的爱也是自私,都要珍惜在一起的人。不要以为眼前的世间多诱惑多饥渴,不要以为什么都是用金钱而获。明白一点就是做人要有原则尊敬他人就是尊敬自已,不要伤害我们自已伤害到心灵,难过难受都是自已。是朋友是兄弟都会需要的你那一天,但不是用金钱来帮助,钱是好在我眼里是埋没自已。活着要对了起自已对了起父母特别是要有孝心,已经是---但不能违背良心。我们理解与包容对我们自已所在的一切,每个人都要积极向上乐观坚持自已的另种爱情感情友情亲情。在每个经验经历的教训中都是一种幸福的,有没有酸甜苦辣中得到我们想要的美好。想多了烦恼就多,压力大了阻碍也大了。不是自已的命不好,也不是不公平,而是自已去追求自已去把握,命运的过程在于自已怎么做怎么走------
, |) S/ l7 i& k2 _9 M
    为什么现在有的人都不是人,不是我伤害受伤过。为什么现在有的人不自爱,不是我所说。太那个、、、、、、
实在汗颜,看了半天没看懂LZ的表达的中心思想是啥……是说爱情要自爱忠诚么?

gexingzaili 发表于 2012-10-28 12:06 ' p/ n8 W& Z6 T/ N3 |) s9 r
实在汗颜,看了半天没看懂LZ的表达的中心思想是啥……是说爱情要自爱忠诚么?

4 ~1 T: r7 \. T9 F( G6 G7 P呵呵 我希望中的 不代表所有的一切  也许是一种渴望

把每句话分开来看,看懂了……有自己的想法总是好的

gexingzaili 发表于 2012-10-28 12:33
8 ]4 L7 {; f, T( Q! u! R把每句话分开来看,看懂了……有自己的想法总是好的

) D3 I) ~0 _1 H" Y. \明白词语中含义 就是我们这样的人---

.....90后吧 好好上上说话课 看着真费劲