加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

不知道怎么办

我是0,跟我BF在一起的时候喜欢撒娇啦,无理取闹啦,希望他哄我。
4 Y* h, O8 m- T! y- j可是他从来都不哄我,我小闹下他就生气不想理我。- ~( w* ]6 `8 W; K% |6 i" h9 q! U
他觉得我跟他闹得时候,他不理我不跟我吵就是让步,我有点不能理解。
9 h* [' j6 s( f' j# q5 s% A而我跟他在一起的时候,总希望跟他撒撒娇
* t) P! W$ u9 I你们说我怎么办比较好呢?
4 I8 ^3 c) r) O: v% s
把现在这个踹了 再找个能受得了你撒娇的男朋友呗
6 i9 v/ D! i% p" Q4 S3 w) d" j看你说得好像BF的主要功能就是哄孩子似的

撒娇可以...无理取闹就恶质了...多了可会把对方的耐心磨光...

你这样不如做小女人好了。男人身女人心谁都会反感。

闹妖の熊猫 发表于 2012-10-25 07:11 8 z- j  Q5 [+ \2 Y, Q
把现在这个踹了 再找个能受得了你撒娇的男朋友呗' S1 [2 Q% q4 N! f& s
看你说得好像BF的主要功能就是哄孩子似的

+ V6 D$ j' R4 I1 j# F# U7 a* T. b5 t3 b 你让我半夜一下笑喷了。

流雲化雨 发表于 2012-10-27 03:44
$ v1 {' R! s' L) V6 q2 n$ {% I你让我半夜一下笑喷了。
& |$ ^  d' e7 C; P1 R
半夜看见这样的精彩回复,和你一样笑喷!呵呵!

闹妖の熊猫 发表于 2012-10-25 07:11 % M& S( ~2 l4 Y& h: `% e把现在这个踹了 再找个能受得了你撒娇的男朋友呗+ v& `& M' N$ Z5 `7 v. q6 G! V看你说得好像BF的主要功能就是哄孩子似的" Y! h# _5 [' A, `; w0 g 你让我半夜一下笑喷了。

别总无理取闹、要好好的照顾他啊