加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

无印良品《天使》-一人分饰两角,支持的来听一下!绝对赞~

; r+ D" G' p  T0 C

) D% z5 M  I; T歌词:9 s% t' j: h9 h9 v
漂流在不知名的夜空里7 V, \9 d/ |% D3 P) q* @
我睡着心渴望回去0 ]+ V) Z; C4 A- k
天应该还蓝 地应该还绿 $ f3 r  g- ~- K5 n
相爱的人应该还在一起
3 D- G$ L8 d( x3 ?" Z; J, H然而哪里传来的消息
$ K# [. N  T5 X水平线离天空很近: r4 U) H3 R$ U; }2 t
天雨不停想把眼泪哭尽
9 Y1 i. F! y( N% t+ _! w水上都是不要的记忆
; |, e) y( A" Y; x) x, ~' a世界的最後一日天空里为何没有4 J7 m! ^3 d5 C4 D: M. `$ z
天使聆听我将淹没的心事8 ~" ~3 g* V4 B6 [  l
世界的最後一日漫天飘落的大雨8 q+ _7 e& j: e
是不是放弃了我们的天使
  x: P& g! _  C如果我们可以重来一次8 ?, L* a3 v5 K0 Z6 H
苏醒後愿能变成天使
7 R% A: `) i0 c& `还世界一个开始
2 _; G1 s( [; v! i7 d5 C. g如果我们可以重来一次3 p6 ^* W% C" y4 Q( q
苏醒後愿能变成天使
- C2 M  A5 X4 I还世界最初的开始/ P1 P) u" |7 M+ o9 M; i
* g0 @+ T3 x5 n1 q  g
* w5 l8 k; o0 u! n6 O
你好,,,感谢你对碟碟不休 音乐不休 »的支持,,+ X. Y+ r2 m) B5 j8 W8 j

% \' T6 L3 u& l; w$ u( w; V" E挺不错的作品,,,并且敢尝试一人扮演2个演唱的角色,,的确很不容易,,,混音也做得挺不错的,,感觉就象是2个人在唱,,,我自己也特别喜欢无印良品,,这首也是比较喜欢的,,,你的声音比较偏象品冠,,,高潮的混音和混响做得很棒,,没有什么漏洞,,,,其他的制作效果上也做得挺不错的,,,总体感觉很完美,,,,一次很成功的作品,,,加精支持,,,希望能继续努力哦,,,,
8 T1 C* Q& A7 e' h( P( C

' J& Q) e( u0 ~  z( Q[ 本帖最后由 あjimmy想念你あ 于 2005-8-9 07:29 PM 编辑 ]

真的谢谢JIMMY!我会继续努力的!有时间还请你多多指导。也希望音乐不休版块能越来越好!

听起来很舒服啊。支持你!
  ^) E" Z6 e& R2 _2 T偶也很喜欢无印良品的歌。有机会交流一下

好啊!加我QQ吧~

原帖由 あjimmy想念你あ 于 2005-8-9 07:24 PM 发表
6 y, m6 ^0 |* Q( N- m3 ^1 a3 m( w5 X8 Y) I' {! i4 ~( M" e
你好,,,感谢你对碟碟不休 音乐不休 »的支持,,4 I5 @" n4 d" l9 w. L

- ]) C$ Q3 P; s6 }! v挺不错的作品,,,并且敢尝试一人扮演2个演唱的角色,,的确很不容易,,,混音也做得挺不错的,,感觉就象是2个人在唱,,,我 ...
4 l2 h# A; `$ p3 V
) E  H1 \/ R% X" L0 A5 X4 G
这么评价少有的哦,西西,恭喜楼猪同志~~`
8 O! ?! z6 {  d( }- ^8 w不过我觉得啊(个人)。是不有第1句还是第2句飘了音啊?:@@@' b, o, O8 z. Q5 V
呵呵,注意下音准就好了,其他都很好啊。。。声音听起来很舒服。。。也~~`舒服7 D' o( T0 x6 t
自己飘走~~`(偶自己不会MIX,哎。自卑啊。飘咯)
+ y! j6 f" [  X$ i% v2 E0 M/ Z5 m* t' H, F& K+ a5 }
PS:偶在欧阳前面哦,哈哈。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

8错8错!!!4 E6 G" D; h$ t( ~) ?, }1 l: |$ e* _
很喜欢~所以要支持一个~!!!

哈哈第一句你这么一说我也感觉有些飘音了,555,去改改,争取做到完美吧!

haha168 该用户已被删除

唱的不错,支持!