加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

分手后我应该怎么快速康复

fire65123 发表于 2012-10-20 01:02
; B$ O4 x( t& T* D& U2 B5 O健身房,拳击3小时,或者操场,1万米或更长,只要你充分明白了什么叫疲劳,就能睡安稳了。
* `3 X5 ~- m9 ]1 h' P
没有用的,我也分手啦很痛苦,骑行了80公里回来累个臭死,可一点效果也没有,骑行一路想了他一路,哎

只是觉得自己有点不值得。

我跟楼主有同样的经历,我也原谅了他很多次,但是。。。。。。。。。。。。。。。。 希望楼主尽快好起来 ,也希望我们都别再受伤害

其实,这个时候你自己静一静就好啦,分手什么的,谁不会遇到

真的,我现在再也不想和任何人有感情发生了,我觉得自己付出这么多,却是这种下场,,我不再相信了
8 U; X9 L  p/ n' p' a

彩缘飞扬 发表于 2012-10-20 20:27 ' _: [7 K# w4 |% J8 D
没有用的,我也分手啦很痛苦,骑行了80公里回来累个臭死,可一点效果也没有,骑行一路想了他一路,哎{:5_ ...

! |; h9 ]1 _5 w* S看来还不够,需要累得贼死,累的时候要专心累,不要东想西想的,因为要累很久。

那来找我吧,我来给你排挤一下痛苦,哈哈,都是营口老乡

马上再找个,如果暂时找不到,就喝个酩酊大醉,我说的是要醉到第二天无法起床,一个月之内都不想听到酒字的那种,如果是睡一觉就什么事都没了的,那不叫大醉,充其量是有点高而已,这样你就可以缓过来了。

找个更好的来自: iPhone客户端

晚上你总是会回忆以前的事情,应该暂时换个环境,用工作或者暂时借住到新的环境中来忘记或者淡化一下心灵空窗期,等调整过来后,再回来,说不定又带回来一段新的传奇呢?