加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我该怎么办

在Jack'd上认识一个我喜欢的人'就加了他'聊了几天后约了见面'那天我们都骑车子去的'当时他说车座做着个屁股'我帮他调整了座子的角度'接着我们就去了河边聊了一会'聊的很开心'我也很放松'这是从来没有过的感觉'就像老朋友见面一起一样'没有那种拘谨'聊了一会他带我去了他家'聊了一会他把他的经历和职业都告诉了我'然后我们就发生了关系'完后因为我有急事着急走'我出门时他在后边抱住了我'我扭头吻了一下他就出门了.
, b: h4 o: e6 c9 s* t: e. l晚上吃晚饭7点多我看他QQ不在线'就给他留了言问他干嘛呢'想他了'还说快累散架了'到了十点多他还没上'我就留言说不等他了'想他。可第二天一早我上Q也没见他的回复'还以为他有事没上没看留言。后来他上了jack.d在线我跟他说话他也不理我'怎么说也不回'我真不知道是咋啦'害得我这几天寝食难安'非常折磨人'到底咋回事也不说'我确实是喜欢他'找了那么久终于找到自己非常喜欢的类型不容易'可他这样到底是为什么?我还有机会嘛?
Jack'd上的人 看看 聊聊 见见 就完了 要的太多果然是要伤心的

闹妖の熊猫 发表于 2012-10-18 13:43  Jack'd上的人 看看 聊聊 见见 就完了 要的太多果然是要伤心的
! \1 Z1 i, v8 D& o
这不是419吗?可没见面之前他还怕我是419,怎么他到成了419

彩缘飞扬 发表于 2012-10-18 14:24
5 z; I3 T- r9 @5 R; K8 u这不是419吗?可没见面之前他还怕我是419,怎么他到成了419
. o: W8 ^2 Z, e' H3 B0 z6 K, G
那说明他装得还挺像... JACK'D 不就是419用的么...

深赞。  发表于 2012-10-18 23:58

单相思了吧

rufen 发表于 2012-10-18 14:57  单相思了吧
8 l$ Z. a, l  i$ C& a7 r
真折磨人啊'心痛'咋就陷的那么深啊

我也是偶然在手机助手里乱下的这个软件'要知道这个是来找419的我是不会下来用的

这上面的人别信,他如果喜欢你绝对会主动找你的,2楼是419老手,他说的没错! c: k& A" |; {: o0 {3 p) S+ ~

真后悔下了这个软件'自己给自己找麻烦'庸人自扰啊

内容还是走不出'痛苦'有什么办法快点过去啊'啊啊啊啊