加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

大家有没有遇到过这样的人!

不知道是我比较倒霉,我曾经遇到过不止一次这样的人,一开始他就对你展开热烈攻势,天天要和你QQ和你聊天,叫你老公亲爱的,还会为你吃醋,到我慢慢的喜欢上他了,他却突然就消失了,电话不接。QQ不回,微信也不会,就这样消失了,连一句“为什么”都不曾留下!让我热烈的感情坠入冰点!伤心难过!我很痛恨这种人,让我不敢爱了,我最怕每次我一投入了感情,这人就消失了!可每次我都会碰到这种人!大家教教我该怎么对付这样无耻的人呢!!我觉得他是故意玩弄我感情的!
% }- v8 K' k- O: L" N3 |7 q$ ]4 E8 ?! S4 b, T8 E3 {
我也遇到过这种三分钟热度的人,刚开始聊的时候对方嘴巴甜如蜜,几乎天天要和你聊天联系。等你真正喜欢他的时候,他却冷若冰霜了。见面后和见面前说话完全两样。没有见面的时候说不在乎什么什么的,其实内心对方还是要挑选的。一开始嘴巴甜主要是想见面看看外表怎么样等等,有没有继续发展的可能。如果什么时候觉得对方不合适自己了,就开始变冷了。0 ?0 P" @0 V0 J

% f: h$ f+ ], q# ]% c这样人属于三分钟热度,热度维持不了多久。我自己很想找个人天长地久,白头偕老,可是找了10多年,这个人还是没有找到。现在也越来越孤独脆弱了。其实有几个不结婚的,又有几个专一的呢?我有时候也在想这样坚持到底是否正确?8 J/ S! p% }- _8 z' m
1 L. T! G: ]6 y5 p5 ]7 m0 r5 [
兄弟,我不知道你的年龄,但是我希望你能好好的照顾自己,尤其是好好呵护你的情感。在我们爱别人多过爱自己的时候,也请留下一点爱好好的爱自己。如果没有找到可以给你持久热度的人,还是要自己温暖自己的心灵比较好。我有什么说不对的对方,请多原谅和指教。
: n9 ~: ?4 s# r% _, C) f
$ {6 j, b5 Z1 U5 h8 d* ]. Y如果把爱情当成全部,其实爱情并不是全部,尤其把自己感情投入到一个个不能爱自己的人,其实结果只有自己痛苦。也许相爱的人也能让自己流泪,但是我相信流泪了是热泪,是能让自己心暖的,而不是流泪心痛让人心凉的泪水。
9 E( a7 p# F; P* B2 M9 J: I
2 J( U& I  P- w/ a6 Z我觉得真正持久的爱情是细水长流吧,而不是三分钟热度,如果聊天没有多久就要见面要照片视频什么的,应该聊天就是海选罢了,没有多少感情就是海选的过程。即便海选能够进入下一次选拔,就是胜出了第一名。还是对方在玩够的时候又去下一次海选的过程了。
# _4 K7 h- N1 B* C4 G' ^+ o- J4 E: a8 b6 b* e
真正的爱情应该能经得起时间的考验,也能对他承担应有的责任。我以前看过普通人的报道,一方卧床生病几十年,对方不离不弃。看到那个报道觉得他们在一起真不容易。还有一些有勇气出柜的能为了心爱的人,轰轰烈烈爱一回的人真的很羡慕他们。3 e/ h; F8 L1 ?9 r
. l. o3 z* R! P
望兄弟早日找到对你体贴并且能对你承担责任的爱人。祝你们白头到老,甜蜜幸福!

sy24 发表于 2012-10-17 13:00
1 p" }2 q6 `8 v& f8 O" M% n& t我也遇到过这种三分钟热度的人,刚开始聊的时候对方嘴巴甜如蜜,几乎天天要和你聊天联系。等你真正喜欢他的 ...
# b# K* Y. @+ G' S7 e9 v1 @
感谢!!!

我也遇到过,这种人千该万死。

戏如人生 发表于 2012-10-17 15:03 0 h% j- G8 C, z3 `: `
我也遇到过,这种人千该万死。
1 T0 Z6 j. e& u& X
这种人最可恶,玩弄感情!

我还以为有些什么真知灼见呢!原来是狗屎! - x/ Y' w  ^  a0 [3 }" T

何炅 发表于 2012-10-18 12:18 + a, @& J& `/ N) ~) r* u. n  @" }2 w
我还以为有些什么真知灼见呢!原来是狗屎!

- i2 @' t/ d: [6 K....我觉得你这么说人家特不礼貌 你发的狗屎贴也不少了 亲

闹妖の熊猫 发表于 2012-10-18 13:38 ' {8 F$ G0 I6 k* I
....我觉得你这么说人家特不礼貌 你发的狗屎贴也不少了 亲
, w, x. K; S0 a, c) j
弄清楚前因后果再来说+ Z# O+ v( F; r
! z/ a; ^5 n5 p3 u* ?
是他先在我帖子说这句话,我也不想骂人 ,所以把这句话原封不动的送给他。让他自己想想
; A/ H& I. \1 Z. {$ B$ B; C9 U: F% Z0 P7 y- p1 H% G
你的帖子更是狗屎贴,灌水灌的不得了,毫无质量和看点,可能你妒忌我的帖子回帖的比你多吧
9 k/ w9 o2 a4 I; q  d9 M  q
8 h$ W% z& b9 t% S+ o  V每次回复里面吵起来了,你总能第一时间出现并装好人,真让人怀疑是不是你用小号挑起事端,还有你每次是劝架还是火上浇油?) A* c. ], {- X% K+ U7 v0 B
说话积点德吧
# f# ^' ?& G0 f9 }2 t! G
( m/ ^  l, E6 q1 G/ P7 J  I' {! f# z  s  |" p# C

普遍撒网的,这个人最好拉黑

好了好了!别吵了!