加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

WOW一区奥达曼联盟纯GAY公会【LOVE LIFE】决战熊猫人!无兄弟不游戏!

/ f' [- P3 [3 C  Z/ C0 G- J5 m1 ^+ h# z
就像公会名字一样,
! n8 t$ s9 w# I/ V2 S4 `; w我们抛弃太多的人情世故,强调公会内每个会员都平等,
# [. S5 `; t0 f; q' S' ~- Y没有娇柔做作更没有娘娘气质。& j( w* {' ?+ c  c; I
我们的目的就是为了让每个会员真正在游戏中能体验到快乐6 ^8 L  @! _- `
更重要的是能互相成为朋友、兄弟!
0 e3 w  i' h3 R1 E: }# f" B
. N1 A* O- a+ n公会虽然成立时间不长,人数也不多,5 h& f; h' k) z+ }% P
但新兴的公会不会有迂腐、偏见和固定的框框。( V! q5 H! }+ {% P0 C3 l% {3 }
所以我们真挚的邀请你,来和我们一起在游戏中挥洒青春。
0 @; F- @9 E. A# d/ ~. l谁说游戏是玩物丧志?我们得到的不仅仅是游戏中的快感,更能在一个自由的世界里体验到兄弟之情!
6 d5 [) N5 w: N9 R' E6 G& q' U* [( Y" |4 G; f
如果你在魔兽世界里孤单、迷惘、感受不到快乐,1 R& z3 o7 l- |- B6 _
欢迎来一区奥达曼联盟阵营,相信公会清新自由的氛围能成为你游戏里温馨的家。
- [2 c, ]7 ~/ v' F4 _5 `/ B4 S" o* t我们的公会群号:二五二八零一六八零

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

顶上去啊啊啊啊啊啊啊啊啊

顶上去哦!!!!!!!!!

一区 白银 路过 支持下!~

你们选的什么服务器啊BL这么多还选LM。。。。。。还是鬼服
1 @% ]) D4 y& U! z, e

顶顶!!!!!!!

LZ你以前是情迷但丁湾的吧

顶。。。。。

又见广告,以前宣传情迷但丁湾,现在宣传这个

一区奥达曼的顶起