加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

塔罗占卜贴。免费塔罗占卜

因为华同不是很经常上,但是亲们可以在这里留言。问问题。
3 [( d8 z3 l: m6 B& P爪机无力,如果有懂得抽牌的或者有牌的可以把牌阵发上来。
, i2 J& Z/ c' Y) y" {若完全不会可以留下问题和背景。7 O. E5 f9 T! Q

: Q# a; d8 m$ g, ]要求:实用简短的牌阵。
* ^( x; b3 r/ C7 [& B4 L$ S) k/ S5 Y            有具体的问题。很多人问着问着连问题都不明确,又想知道这个又想知道那个。问题请务必明确。
- ^- n& w# q/ U            有了结果请反馈给我,也就是上来回个贴告诉我这样简单。2 A, r8 E4 E1 ~
             背景可以简述一下。有利于解牌6 C! O( X. a! Y2 V3 P. w0 X
, d# Y+ j$ o4 m$ U8 [
另外圈子里也有好多塔罗高手,如果有不同见解的欢迎提出来。
( V" W# D  ^3 A3 n0 `' A! |- B2 S$ q8 I2 {
7 U8 n) [; T- t' L
建议使用圣三角,钻石,无牌阵,六芒星等经典牌阵。维纳斯啥的就省省吧。
' v7 S$ ^+ {8 f5 C% Y' x8 v
0 g3 Q1 ~1 b7 I  z; b2 j! o. g9 T- X" I% j: F  |" E( j0 P% T
祝大家生活愉快啊1 l8 I0 R8 a& P8 \) {) i5 p. ~2 M

, }7 H* s/ n8 j* J2 t2 [6 V* n2 L7 J; f8 [2 I# o, W* ]- x/ l2 p
不知这里人多不多啊        
默默顶,走人。不会占的我可以帮忙抽牌,会比较慢。但是也请记得反馈情况给我哦。

尼玛啊。。。。。。。泪流满面啊。

淡定 呵呵

论坛占卜会不会比较慢呢~

elnino 发表于 2012-10-20 22:09:53 3 ]( R2 w( J8 f: n/ [+ [5 Y
淡定 呵呵
3 `& P0 a6 N7 A9 W0 \3 ]
嗯嗯来自: iPhone客户端

yuan8795 发表于 2012-10-20 22:28:15 + ~; r% r: m0 ]& n- v: {
论坛占卜会不会比较慢呢~
# t$ {7 `/ {& x- D
肯定会比较慢的呢。不过会上来看看的来自: iPhone客户端

我报个名!