加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

★已收录★ 《我的朋友,“直”的!》 BY 徐屹 【完结】

写得很好,很喜欢看。

你会选择男或女,最终:)

加油

调到前面去慢慢看啊: S7 _* O' L0 N+ J3 R0 ~/ K3 N
现在华同看小说有些烦
0 C  I/ k. ]9 {" W老是要不停地登陆; T; v; x* T0 }; ~0 X
大家有没什么办法啊+ n3 [% |, h' O  x
还是这个论坛的系统要改进啊

写的不错,你是看到很多篇文章里,写的很理性的一篇了.也写出我多年的一些疑惑.看这你这一篇文章.让我有一种………………总之,你为我解开了多年问题。谢谢。楼主转贴这么好的文章。希望继续。:victory: :victory: :kiss: :kiss: :handshake :handshake

bu cuo ,dan shi bu min bei ni shi "gay" ma , hao xiang xin li xi shen shi qi bu li duo da de zhuo you de , ru guo , dui ni you yong na zhe de zhu fu ni :victory: :victory: :victory:

写得不错!!!为了让更多的人看到,回一个支持一下7 g$ ?2 H7 c* G# Y

, j) I( }% o- x0 \. C7 ~) P[ 本帖最后由 我是爱豆角 于 2006-11-29 00:03 编辑 ]

写的很好很感人的,以后希望多发表这样的作品