加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 江山多娇

★已收录★ 《危险关系》 BY 佚名 【完结】

悲伤难以自制啊
" T/ g; r) Q: o1 T$ D. V; ~也许对江节来说
6 ~- F0 ]3 O" G8 h  y( ]永远不要知道李沐雨也是爱着他的比较好
* q- R9 ^% a7 n- J毕竟在知道自己其实一直都拥有最想要的东西的同时
9 T5 }+ I4 u& g$ z+ i" @& Q9 J& w却是永远的失去
4 j8 L9 s1 Q4 m+ O3 _对他来说是最大的打击吧5 e0 k/ ]: }5 m( U' h4 P
要是决绝一点的人9 f  B) u7 d0 d4 h+ ?8 y7 {* K
估计
0 j# v+ e' p/ }1 l1 G3 S会选择绝路吧
8 w: v. O; Y* A# B2 s我宁愿是他们一起幸福的度过最后的时光6 ^% H9 g9 r  G) Q  E
虽然对不起张丽莉
) d( H9 C& N' a  W2 T' U, N3 k" G8 s! V! C! j% A1 j! d5 R
) l7 ]4 N8 h# n( e& f/ I
好想哭哦
& i4 g( f/ ~5 a: T6 E+ }" n太悲伤了

好难过,为什么不有一个高兴的结局

好难过,为什么不有一个高兴的结局

一口气读完,结局不是自己很满意的
* J, s1 J+ p4 L; j9 P8 J7 u5 C5 s" q中间能感觉到结局不是很美满的,没有想到是这样的。  e# _' X: ?$ p
但还是以篇好文章。

看来我这个国庆真的过不好了~~~~真是的。。。。8 ]& x" e. q) M8 W- p4 ]3 B
下次再放假的话我可不看这样的小说了。。。( ?) e  K) S, J) C
不过话又说回来,到目前为止我还真没有看过两个相爱的能够在一起的,这是为什么呢~!

我依然爱他,只是没有希望了
* O: V; K( N+ t+ l* m" l忘记他等于忘记自己
! l$ e' n: k  T9 h9 o我已经不很恨了,没有爱情也行啊,我只想待在你的身边
$ m1 n% d! {! t* Y" M* s. B他最后说:他爱你9 i6 t! L! v4 X, |! Q5 i
) P* x6 y! t6 c" a
' i$ }4 {  }) c5 j2 t$ ]. a
爱是什么?什么是爱呢?我爱上了一个人,只是他是男生,是我们的错吗?
0 X* ?; u8 f+ ^; ^; `我依然爱他,但路还要走,我们还要长大......

结局太悲剧化了

读完后浑身的冷战。好感动。多么好的一个父亲。7 b7 s" f' }! L+ n
' q2 G, h, w7 c8 q5 ]6 m$ S
走出来吧。为什么。为什么。这么残忍。

很感人的小说
/ g! z  r* a9 `% b怎么说呢。其实,两人从一开始就注定了悲剧

很感人的文章