加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: ai719229

若你爱上了你的死党,你会告白吗?

那要看对方的想法了,或者可以表白让自己不会遗憾这段感情。

我那兄弟完全是铁哥们 问他怎么不交女朋友他喝醉了说不喜欢女人 我窃喜  后来开玩笑说要和他在一起 晚上乜睡一起 时不时摸一下   他有时候躲有时候不躲…但还是不敢表白   怕以后什么乜不是了来自: Android客户端

一夜销魂 发表于 2012-9-30 01:37
4 k1 x- O& r& Q% ]% N5 ?3 U我那兄弟完全是铁哥们 问他怎么不交女朋友他喝醉了说不喜欢女人 我窃喜  后来开玩笑说要和他在一起 晚上乜睡 ...

9 X  P, }2 d, t4 R' m* b哈哈  看来有戏啊  也别太含蓄了

qiaohuobaba 发表于 2012-9-29 15:16
8 L; [7 ^6 j( R. C7 _2 [6 U& q死党不可以爱的。

4 }* k2 i) r1 U% D# Q% t这个我同意   似乎只有一见钟情的才能成为爱人  而不是死党 哈哈

qiaohuobaba 发表于 2012-9-29 15:169 |' v8 F  H: Y2 C/ C
死党不可以爱的。

2 \# }& `+ W- O3 w" K* d这个我同意   似乎只有一见钟情的才能成为爱人  而不是死党 哈哈

哥先斩后奏跟他滚床单了,然后才讨论如何处理关系的问题。
9 P$ V' [: D5 N0 v" R不过最后还是分手,毕竟分隔两地加上别人不是这类人。$ @% ?7 \8 D, O1 ^+ S
这结局倒也在意料之中,现在想来很感谢他陪我走过的4年,或者他的出现注定只是为了帮我度过感情的低谷。' m# M% d* e8 d
不敢奢求太多。

绝对不能喜欢上死党,那样你将失去最后的避风港。你要处理好关系啊。。。。

高中的事了,不是告白更像是述说自己的情怀,不过我的死党很照顾我的感受,没有当场拒绝。后来就没有下文了。但是我们的感情一直都没有变化,他依然当我是他的死党。大学的时候每天一个电话和我分享他的快乐与悲伤,现在人家已经结婚啦,我顺理成章的当了干爸认了个干女儿~~~嘿嘿!

毁掉暗恋的方法是表白!!在一起或者是疏远!!

时过境迁,当初的所谓暗恋如今变成什么也不是,所以庆幸当初什么也没发生。