加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 易拉罐罐

37岁的中年GAY 大家一起来发声

37岁难道不是中年吗  ,还是青年吗   真是的  也许你心态是真年轻

8 g. }; ?3 l7 }* H+ w& ?& w5 C
就当自己是出家人,清心寡欲,一心向佛,阿弥陀佛,善哉,善哉

37岁怎么会是中年呢,国内有家调查公司做过调查,目前普遍认为50岁才是中年的开始。

我很羡慕你,我就想一个人生活。

人要乐观 享受生活  相信幸福就在前方 加油

年纪大了,青春没了,再找?资本呢?
; Y5 _& A5 M/ @9 L0 h总有人会说相信会有合适的人在等,孰不知我生君未生,君生我已老。
0 [7 V4 _) n2 n9 h单身更好? 也许吧,却又有多少人能忍受那种寂寞和了无牵挂?
/ I- q/ y1 p4 F# i) Z人生,就是无奈的来,无奈的走。

应该叫你弟弟。唉。我也是总觉得自身人不错。成熟稳重。不娘不c。人也不丑。又不打算结婚。想找个朋友过一辈子。可是目前还是一个人。想不通啊。

37算是中年?

加油呀,不管如何,走自己的路。
+ b% y( O! U: A8 @

6 \# L. S7 w7 a5 m
结了婚的遗憾,不结婚的寂寞,有朋友的彷徨,没朋友的忧伤;反正是一个人怕孤独,两个人怕痛苦。
2 p: L: [! t1 Q) }为别人活着吧,总是不甘心,为自己活着吧,总是没勇气;反正是思前想后,不知所已。
: ?3 s6 Q7 x/ S3 g如果是早些年的话,还是决定结婚吧,毕竟独木难成林。可是搁在现在这些年,结了婚好象也一样不幸福。如果我们这些人能联系在一起,也许好些吧; K# e5 _/ Y( z2 I% ^; q6 I
想开些吧,顺着自己的意思,走哪算哪,怎么活不是一辈子呢!