加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

转帖。哎,还是那个家伙。那小胸,那小脸,小舌头。。。。。。

/ T1 e/ W/ J+ W( R$ Z) p/ v2 t6 b2 n' @% P$ n' x
上次发错地方了。这里总可以了吧。
0 r2 R1 G+ F. v6 t- {真是韩国人里面的极品了。
/ g. \' K" ~# L6 r6 o$ S% I. F萌。可爱。six。小清新。帅。
4 r. ~. k7 I, r) [6 K总之看了不会后悔的。
, ^2 r6 @+ S2 Y8 \: NHLL的BLX哦。
6 a# u. O" `* ^% K; T秒了秒了。
+ c0 \. H% t8 J+ s1 B% V1 W. p: G& A& I6 A* p
/ @4 h9 n- h) @* O- |- q% q$ u
PS:真想掀翻了他。, o1 B% X" f5 S
:dizzy: 又忘记了地址。/ f+ Y; B. h; e2 \0 x
http://v.youku.com/v_show/id_XNDQwMDU1NTEy.html3 u4 n  E: p: E' ^

; v. E+ ?3 d" M7 \
5 S- f. E" i" T' R不好意思,不是棒子,是苗族人?那应该是华人?  E$ t+ i+ H( Z% U3 t1 Q8 X: a
以下貌似是他自己说的话,度娘告诉我滴:
- o1 O9 G3 V) }; P, TTxawjvam Hawj  是我的苗族名字,但我的英文名是 Calvin Her.) s3 r' ]& K1 K/ ]

4 n- _2 p' K2 {" _9 I嗯,呵呵。我住在米国。……继续语气词、
, k- |. s# s3 O* R8 ]我是个纯正的苗族人,如果你不知道“Hmong”是什么意思,那就去查查,我想你会学到点新东西。
5 o* T6 W1 o! M- p' ~/ DHI,我现在17岁,9月份的时候我就18了,我想想还有什么要说的,
, ]; T9 |. I* cOH 是的,我是个跳舞的, 我很喜欢“SISTAR”这个组合,如果你不太明白。
2 f5 u& g6 C- X: j) C/ Y% @我特喜欢Bora,以后我们会结婚的,哈哈。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

抱在手上,压在床上。等等等等。. i0 x; J8 M; T
好吧,我承认,我邪恶了。

嗯,看过一个貌似他的自我介绍。是华人,不会中文

ahxiaozhi 发表于 2012-9-23 13:49
  Y9 }( @5 w( }+ o/ A% m嗯,看过一个貌似他的自我介绍。是华人,不会中文

3 u  S! Q: k) d& X6 G不会华语?不清楚。* M. E2 J& c  @8 L# W9 o/ Y
这样的话那应该不叫华人。应该叫华裔吧。
' J# y" W' t* I) ~( M( \8 `7 S

你们回复下不会怀孕吧。
' k6 i/ {: A: a! k& ^真受打击,只有一个回复。50多点击。

哈哈,可爱的小帅   

出名了

好像看过的样子,不过确实很可爱的。我喜欢

支持楼主   哈哈哈  好想压他来自: Android客户端

还不错,谢谢分享!