加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

地铁上的光头壮熊,非常帅,我当场就硬了

本帖最后由 剑影书侠 于 2012-10-25 20:08 编辑 & E" z: q5 ]3 O/ Y' S: i1 R2 D

: i9 R! `! t$ J% |9 e真TM想把精液喷射在他的光头上或者大肚子上···
0 n7 u* M0 W0 R' W6 N5 X  J- A9 K7 g$ Y9 N
今天又早高峰时在地铁上遇到他 他穿了一件棕色皮上衣 好帅气 我故意贴很近 人很多 我的手一直都摸着他的大屁股
# x$ F) N( s0 B, p' k4 f真的好大好软
; b" o' D6 R9 {- D( M4 S
+ D- a; N) X# u6 b+ F1 q% W1 M好想操他 我一路上都是硬的
1 J1 E" |& S) r( F. {. B$ Z5 e! L7 C$ o. S
0 i; x$ P  x( V  Y
  h" W9 d# {6 Q, j8 N1 K
9 T0 q4 [' \: j0 ]# @
0 ~+ S" f) @  @  E- R
8 I& j; {. a9 Y" z& N
0 t4 v! d8 ?7 C* H+ y; ~' ]
0 Q1 N) G; a) x+ R5 x3 P

( C! k4 n2 V  Y. |1 q7 u, J$ L' d; m9 \) R5 W# S8 m

: }) V7 v7 [& m" w; l

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

希望你早日找到

支持 谢谢楼主分享 辛苦了

最爱这样的光头

夜店里的徐铮。曾哥走过,春哥走过,连小沈阳也啪啪走过。

审美不同,不喜欢这样的,跟U一点毛边都扯不上

呵呵 我个人感觉一般啦 ..............

感觉一般

谢谢楼主发帖。。

hen 很一般啊 呵呵1 ]# \" [/ G8 R3 C1 @2 A/ ?
7 c0 i" {/ Y+ w3 F: r& U& ]. S

. r% s3 q- @+ T
/ v  Q. |" @1 W& W, R1 l9 s+ y3 F( ?- Z! ?8 \; w9 F
5 c. h& G; p1 o4 }1 h( c

3 N0 N3 j+ J( z0 r3 i$ G! G' }* h% ]3 |
& \# X* A3 K. C2 k5 p+ f