加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: lixiang310

微信上的帅哥,能钓到手吗?

lixiang310 发表于 2012-9-16 11:39 % I5 B5 q! c3 M' ^
我不希望他是同志,也不想把他变成同志....只希望偶尔吃点零食罢了...

% L8 `: a" B, x; w8 @1 K会被你这号吃零食肯定不是你所谓的干净直男,说同志滥情,你算是真是写照哦 亲! O1 H- W% C  v2 g
话说大家又被代表了

呵呵" L! r8 Q& o0 m; S
小心啊( D: }2 l( N; x, o3 n
不要去玩火啊
5 n, k( [3 v% m/ ?; W# a直男碰不得

liqiu 发表于 2012-9-16 21:35 ( W5 Z: D2 v" K# W# `
呵呵4 l9 V/ h; H) U, e3 K; \
小心啊
  w" a3 z* Z( e8 E( u+ [8 k1 v2 H不要去玩火啊

% Q1 w; n( I/ L$ i) N+ W6 k怎么,有教训吗?....

banry 发表于 2012-9-16 16:31 ! h+ R/ @1 ^# i2 c/ i0 g
支持楼主,继续发帖。

( F- y2 z& t- H& x1 Z) x  Z1 n 谢谢...

话说楼主不就是滥情的实例
( Z5 h: t  x9 s0 m
6 w+ e/ x2 n3 B; a

lixiang310 发表于 2012-9-16 11:33
+ f4 J" W6 l4 J同志大多滥情,不如找干净直男....
4 Y$ V: q( ]3 i7 c
你以为直男就干净吗?!

公子多情 发表于 2012-9-18 13:42
. J3 @( N6 i2 u# X你以为直男就干净吗?!
/ p9 y, M0 O: `/ N) G
声明自己就是gay,据研究报告说现在性病、艾滋病在同志人群中传播最广......

who says 直男干净,直男是要去义务嫖妓的好吧。呼呼

呵呵,看来大家的心态差不多,我也在同楼上的手法,同志滥情

lixiang310 发表于 2012-9-18 20:54
4 `% N1 R* u5 Z声明自己就是gay,据研究报告说现在性病、艾滋病在同志人群中传播最广......
5 e9 S. `2 C+ r* z& F6 n
我指的不全是身体,呵呵。也包括心灵。