加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

mop就要开了...好想转服 囧~

一区红龙军团 LM完全废了..  1:4.3 开服之后任务肯定超难受(尽管LM貌似野外很凶残...但是...人家BL人多碾压啊  。。。悲剧/)  所以想转服了....08年底开始玩也有好几年了...好想有个犀利高玩队长带啊   【O__O"…  或者一起练新号也可以啦.....看了下人口普查...还是趋向比较平衡的服务器...不用排队的尤佳~  诶诶诶~  好纠结....一个人玩得浑身不舒服【T  ^  T     神啊  ...赐几个好基友吧    求回复 =.=   啊  等等 重要的事情...实名 [email protected]   游戏M聊....记得是电信区啊喂....
0 `8 g% G. X. y+ q$ J   目前在捉摸坑爹的LR。。。。好吧大号是MS~
6 M2 i5 S7 ^5 V7 f4 W" w  额 怎么发图片...看看我小LR的幻化.....噢嚯嚯~  n) o' E( ~3 m, y
网通联盟pve路过

爱与恨的双鱼 发表于 2012-9-14 18:52 ( D. b! V* M: T: {, Q$ P
网通联盟pve路过
7 r" g7 j! |! R7 Q9 l' I- F
网通啊-.-    悲剧-.-

5.0开了跨服地区之后……单独的服务器人口已经→_→……叹气
- b2 A8 G) r# a  z( h+ l- @7 K; L总归LM总是小众人口的样子……建议转去PVE?

联盟网通PVP路过

smellest 发表于 2012-10-5 14:08
$ k8 x# C% V  p- u2 G5.0开了跨服地区之后……单独的服务器人口已经→_→……叹气: d( j# C9 \$ f/ o: f1 p* {
总归LM总是小众人口的样子……建议转去PVE?
  ~) r5 u6 V5 o0 J
我转到奥特兰克了-.-  LM还是蛮多的-.-