加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: zxcvbnm3047

《幺儿》 BY 非天夜翔 【完结】

看了整整一个下午,没动。也没吃饭。窝在房间的飘窗上,喝掉满满的一壶奶茶。
3 _3 }1 J. V/ n5 m% s3 r很久没有看这么好看的小说了,特有真实感。让人对同爱又有了美女的希望!+ I) q. v; ~. p
谢谢你——非天夜翔

真高兴搬的文有人喜欢。谢谢!  发表于 2012-9-11 23:12

我非常向往的生活写的太好了

很温馨。好期待。

哎·····这文章写得也太··········································好看啦!作者好有文采啊,佩服,羡慕,一定顶起来

写的太好了  我非常喜欢

好温馨,好有爱,太甜蜜了
1 q0 J$ M8 N3 o向往的生活就是这样的

写得好精彩啊,喜欢。

写的真好~估计作者也是向往这生活吧~! s% Y& ]3 \) ~  |" a. W8 m$ ~. r! s
2 J9 d  X4 h- E

6 j3 j2 {+ E$ K$ X" t来自:华同|华同社区|华人同志|华人同志论坛 iPhone客户端来自: iPhone客户端

,,,,,田雞,哪裡都能看見你

看了一周,每天看三小时。挺美的一个故事,不管是丽江、昆明、西安还是成都重庆,这几个都是我最喜欢的城市,因为我也分别都在这几个城市工作生活学习过,对这几座城市也有说不出的感情,读着飞虎和小杰爱情故事想像着这几个城市的美景,真实让我陶醉,有种意犹未尽的感觉,彼此的坦诚相待是他俩爱情的伟大之处,祝福他们!如果在我下次去云南的时候真能在丽江看见蜗居客栈和峰峰火锅的话,那我一定会去的!希望小说里的一切能在现实中完美再现!祝福每一对爱人!