加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

关于爱情,我想非诚勿扰。

不错不错不错

不错哦            

有联系方式吗?, l' k, B5 t9 \' R1 X
我有意向~!
/ q& ^8 h/ c& }, C3 q希望认识你。

征友:1 D- B& M' m: a& A4 @0 {( |
不论你的年龄,成年就好;   
5 I' g$ e1 ~2 Q% l1 Z7 o4 X+ c7 F不管你的工种,自立就行;
" s& C, E  U5 @1 o- {在乎你的真诚,素质修养;6 n$ t! i( B$ X9 d- n
在乎你的外表,舒服顺眼;
% O$ d- W$ Y# ^; G# P, M$ F在乎你我互敬,彼此关爱;
& Q! C* D2 o4 E6 i/ D# l1 r' q% n在乎相互慰藉,支持鼓励;
2 U7 H; B. k! d8 o: H在乎你我专一,维稳持久;# n9 i, P$ s7 z1 R- W
在乎你我生活,愉快开心;
% L3 e: s! f( ^: ~4 I  @
7 \5 }( U7 h: k: N8 h诚者私聊,不符条件者勿扰,诚心交友,已婚者佳!