加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

国庆来湖南旅游的帅哥 免费全陪

有国庆来湖南旅游的帅哥吗??本人正好假期 可以免费全陪做导游(我不是专职做导游的)天下同志是一家  QQ460410612
有,但你在湖南哪?

不是帅哥就打酱油拉.

按摩免费,其他都不免费的,O(∩_∩)O哈哈~

lantuhuan 发表于 2012-9-7 15:21 * [+ {( Q; w1 h
有,但你在湖南哪?

8 }# B0 N$ v' s4 J& C长沙  反正国庆长假 没有安排出去旅游  所以假如有来湖南玩的朋友 就当做是做志愿者  给来湖南玩的朋友免费做向导或者美食介绍 给别人快乐 自己也收获一份快乐

因为自己喜欢旅游 所以也理解在一个陌生地方旅游时候的无奈和措手无策  真诚的希望可以为来湖南旅游的帅哥 做一次免费的志愿者和向导

湖南有什么好玩的呢?

宇睿轩 发表于 2012-9-8 21:24 / p6 M. `. e# {4 u% W- c
长沙  反正国庆长假 没有安排出去旅游  所以假如有来湖南玩的朋友 就当做是做志愿者  给来湖南玩的朋友免 ...

: C8 W  ^5 O7 S+ W+ p哈哈!行啊,我们这边的放假通知还没出来,出来了就能确定什么时候去了

mobei123 发表于 2012-9-9 07:25 # i. G  j  T- u# s( d' D
湖南有什么好玩的呢?

9 w, V/ A0 P$ d6 ]: O3 L0 p湖南好玩的地方很多  传统景点:张家界、凤凰、衡山、韶山、岳阳楼、崀山等等  

国庆节确定想来湖南玩的话 我是很诚挚的说声 我愿意做名志愿者 为大家来湖南开心的玩而提高旅游指南