加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我生前最喜欢吃苹果了

一日,一位计程车司机由于工作了一整天,觉得很疲累,所以就想开车回家,当时为午夜十二点。0 r) ~$ p% U% d) K( W9 ?' k, Y8 s+ [
  刚好他又行经北市第二殡仪馆,心里觉得毛毛的,心想:“唉优~觉得怪怪的,赶快离开这里回家~~~”
! B: _( O( u( i5 J, Q  这时,路旁突然有一位身着白衣的女子招他停车,司机在犹豫要不要停车的时候,车子就刚好熄火在那女子前面。( k3 O4 ]0 y# ^* o* Q
  司机觉得好奇怪,怎么会这样呢?, U; h( R  m1 o. K
  这时,那女子无声无息地上车了~~~
' |) b  r+ }2 V3 X+ w; k  “我要到松山机场。”那女子开口说话。: U" N2 q: J0 a4 l
  司机觉得更毛了,而车子这时又可以发动了。
) Y) L+ ?9 s( \) [& ?2 ]# r  “喔~~好,松山机场是吧!?”司机用颤抖的声音说着。1 a$ l6 k6 ~& E* y4 D1 N7 d5 b
  “……”
0 [1 p' H5 @; l$ C0 P  车子开啊开着,司机用后照镜看了那女子几眼,觉得那女子面无血色,脸色苍白,觉得自己好像载到了为了让自己不要胡思乱想,司机拿出一个苹果来啃,用来消除内心的不安。
* \1 U# G$ s- o0 O4 D" [  这时,后座的女子说话了:“我生前最喜欢吃苹果了~~~”
) R/ L2 m3 x% X/ U% e" [  司机一听,咬了一口苹果的嘴巴不但张大不动,连头发都竖起来了!+ j( V. v6 Q: }+ D9 h  b2 T6 j" y# R
  那女子续道:“可是我生完小孩后就不喜欢吃了~~~”
0 U% v  d0 T) o/ P. z
这也行 我晕

这也行 我晕

这种笑话还是要听人讲才有感觉啊,看文字还是差了点。

操你小小受受

搞笑了,哈哈