加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

你爱的不是我

思念翻腾起来
, w/ K! W0 d4 Y9 G0 c! b2 s而你已经不在: g* G* Z+ K: V: i7 f
时间都停下来
3 h5 t& |" m: i, l. T心还放不开
) z* M  G( Q* O! [  M泪还没留下来
+ ~$ `4 \/ k$ A/ x. B; u8 j9 n4 K还不知道伤害
/ A5 j8 M- x3 `5 B4 F- B  [感觉自己像是颗漂浮的尘埃! ~$ _; h  W# P4 i* d' ^! B: j
. I7 Q1 D9 Z- ~7 R, s- `% r: q
还是想要等待( \7 O+ E7 h+ v+ e) |/ J# k: f$ \
等待你能回来
$ X& I. h/ ]' K0 r7 p& K就算狠心的告诉我+ G: L8 \7 i; `- o$ v7 b
就算我也知道你会怎么说
6 Y7 i+ I3 Q2 j7 F6 C7 a
" S" O- N2 n/ G+ b其实你爱的不是我
: |1 `9 D7 {( ~  Q其实你不想我难过
, X6 s' ?3 ^$ g. K! r. H分手了 怎么还不肯放弃不放手不解脱8 ?2 k5 }' r: G' b4 D' u  j3 p- }+ }
其实你爱的不是我/ ?' z$ l" o# M+ [  F
难道是我想得太多$ S* P; i' h1 E- h# z  _! A
没发现 一直在等的人早已经忘记来过8 C( P$ |% K) h9 k
我等的是寂寞0 m! e9 z9 Q1 ?; H6 P8 ?1 ]; v

评分

太CHEAP了,指望别人的爱,脑壳秀逗了吧。

图片很清新、性感,文字很流畅!

不错 改一改少几个字就可以用爱情买卖的调唱了...

LZ辛苦了~ 太短?不够长?真的不够长吗?现在够了吧!!!!