加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

你神经病啊!你去死吧!——他竟然对我说出这样的话

6 u" o  n9 ^1 J- {
* _9 y. w) f2 e( A
你神经病啊!你去死吧!
; ~" P" s! F1 n& ]1 v( Z- o+ G8 m8 }3 c
8 o# O" Z0 w) b8 V9 ?9 p) m
刚刚回到家,坐到家里,心情还是久久不能平复。。。。
6 u2 `9 w7 o9 ^0 W: X1 }
4 G9 g8 p& Z% F4 F( Y& ~3 _/ ]怎么能这样对我??
" ~7 H4 `" \2 s6 V
+ K) A2 z& n) l" p$ ^  f2 I8 _今天,下楼去取快递,顺手拿了钥匙和手机。。。签收快递后,发现我竟然没带居住证(也就是门卡)。。。
) j3 d: ]6 s3 M9 t' U
& Y4 {0 ^7 g2 R. L(在这里需要解释下,深圳正在推行居住证门禁,也就是用居住证才可以打开楼下的电子门;而楼下的电子门有故障,经常是在楼上按一次打不开,有的时候需要按多次才可以正常打开,在楼上按了开门按钮,通话也就中断了,楼上的根本不知道楼下是否已打开)
' {. b, D# n( Z/ V. Q/ K% L+ j: H* e- U
于是,按家里的门铃,第一次,响了几声他接了,我告诉他开门,第一次,没打开。。。
* ~- h. n% h3 v0 F/ `; M# m/ J: T4 H4 U4 H
于是,我再按,这次他也不接了,直接就挂断。。。。第二次,没打开。。。% T- M: W+ q1 f
- F6 L' m# b3 ?1 ^1 O
第三次。。。没打开
' q' r2 g$ v: o$ ^3 M+ r3 k& f( o9 m2 d
第四次,他接起来,骂了句”你神经病啊“。。。。门还是没打开。。。
! c; v$ P+ c' s$ R
! s7 ^+ t6 B, v9 c4 c) d' c(我恨透了这个电子门,有的时候怎么按都不开,烦都能烦死人!!)/ s- o1 r+ I& ?# q2 k

* K9 K- O+ D6 f3 V& X% d& Z第五次,他接起来,对讲里传来他的吼声:”你去死吧!“$ Z$ r  }% ]4 h- x
: R" d3 x0 A7 P9 I
当时,我楞在那里。。。。无论如何,我也想不到他会这样骂出来。。。
/ p9 U0 r5 @% }7 Y
1 l& |8 |6 v( C' r+ M- w我像傻子一样,站在门边,期待着有人能打开门,让我进去。。。。。
- d( X& A. o# Q) G! ^6 n7 l( b$ a' ]( ]8 `$ O
时间一分一秒过去。。。10分钟。。。20分钟上。。。这期间,他都不知道打个电话问一下我在哪。。。。。。* m: x: p  n! d+ E
4 R% I, t+ Z3 Z. l
终于,有人开门 了,看到我之后,还问了句:”要上楼吗?“,我冲她笑了笑,点了下头,说了声”谢谢”。。。。) m$ q1 G9 A! z3 F
: k" m  s1 ?( q" y) Y
回到家之后,看到他还是在玩他的电脑,好像刚刚根本没发生过什么一样。。。
8 l$ A$ B5 @1 ~) m" @' ~
3 d: r+ c/ o8 A: L7 y# i 试问,从小到大,我从没受到过这样的羞辱!当时就是穿着拖鞋,身上没带钱,否则,我肯定会转身离开。。。
: j: _* q; H, R7 i' i0 K( c2 c5 i& }5 _1 p& y
楼下的电子门有故障,他又不是不知道,我曾经在楼上给他开过多少次他不知道???我当时有骂过人吗???有这样不耐烦吗??
' |8 B5 ^5 O; j! n: _" m6 K0 ]. o# S; C9 b$ k' [
就算是在楼上真的打不开电子门,就不能下楼帮我打开???就算是不想下楼,看到我20分钟没上来,不知道打个电话问候下??
: d' }* C+ ~2 `/ k; r' q
+ l9 M; P  E# a) X这一次,真的很伤心,心真的很痛。。。
' X  G3 {+ I0 Q' b1 B8 `+ k
& O$ k) l4 ^8 F5 ^; |8 T$ u) M2 V
送你一句话:喜欢就争取,得到就珍惜,错过就忘记,生活其实就这么简单。。。,仔细考虑下吧。

人家又不是你爸妈

喜欢就争取,得到就珍惜,错过就忘记,生活其实就这么简单。。。" b$ c0 f9 @* X" z

/ B: X) `) |6 d+ x# s  \  F有道理!

这种人我是不会理他的,无法相处。

shangguan 发表于 2012-8-27 15:28
1 a% z' T- a& j8 ^人家又不是你爸妈
1 y+ L- O( M" m5 ], J
是啊,这个世界,只有父母对你才是无私的好。。。。; y# b8 k7 i5 `0 E# S5 N* R5 g8 J
" G* P: b* I6 H( o) G
但,不是父母就不应该顾及别人的感受吗?开个门也不可以?

cnjason 发表于 2012-8-27 13:12
3 H) V9 `: P, ~$ G3 a" B! H送你一句话:喜欢就争取,得到就珍惜,错过就忘记,生活其实就这么简单。。。,仔细考虑下吧。
; t- m! y. H! t3 k; V
谢谢,很有道理

一环扣一环 发表于 2012-8-27 15:51 ' g0 k7 h0 y2 z
这种人我是不会理他的,无法相处。

5 w& ~' I! K* i! f, N8 p. p我们现在处理冷战中。。。! p9 g# e* a& N) d9 X' {& c
9 U' z' ?* o0 Q8 r( X8 Y- ~3 w: V+ ^
刚刚回到家的时候,我很生气,他还试图哄我,抱抱亲亲,但被我断然拒绝。。。
7 P' e$ p6 ~& M1 ^% Y2 O, C: x现在,我们互相不理对方了。。。。

7758521 发表于 2012-8-27 15:57
9 e" G1 q0 Z! ?2 f1 u0 E是啊,这个世界,只有父母对你才是无私的好。。。。1 `) z# ]1 _6 d3 l% t% g! z/ r

8 s) ]2 O/ |  [" E" B) {但,不是父母就不应该顾及别人的感受吗?开个门也 ...
/ X5 I% B, S% D# N
你不能要求别人像你爱他那样去爱你。

shangguan 发表于 2012-8-27 16:00 " u2 x% b3 Z8 ^# g# ~, Q4 J
你不能要求别人像你爱他那样去爱你。

7 }# Q4 K+ X' |8 u+ ]3 b! X为什么不能???
$ @* `; ]1 D7 ]% ?9 L我觉得这种平等很重要!!!爱,应该是相互的