加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: wuyichaoszzx

WOW魔兽找基友(电信)

有个基友朋友说要找些基友一起练小号,所以想问问看有没有人一起练的,咨询QQ:1254614020。

有啊 那个区啊

icefay 发表于 2012-9-16 13:09 - j+ c# J; c- J8 ^0 D/ ^4 w7 b
有啊 那个区啊
7 |) s- E$ q& ?! j* v$ T% C+ J: {
10区白骨荒野BL

看到LZ最后一句话觉得略喜感XD……顺便除了NQ所有号都是LM的人压力略大

smellest 发表于 2012-9-17 20:05 % |6 \1 b) U4 u2 z* h
看到LZ最后一句话觉得略喜感XD……顺便除了NQ所有号都是LM的人压力略大
: D" |/ K& y: V. C2 L8 _
来嘛,NQ大腿呀,哈哈

wuyichaoszzx 发表于 2012-9-19 13:17 $ f( P& P3 r9 C9 G
来嘛,NQ大腿呀,哈哈
7 F( X& o3 X/ i4 B6 k4 X: V
自从5.0见不到grid的点击施法之后我对奶就失去信心= =

smellest 发表于 2012-9-30 23:53 & j$ H* ?# U# L, l
自从5.0见不到grid的点击施法之后我对奶就失去信心= =
' \- W( r  j: q& K) V4 p
那就玩DPS嘛...今晚我们开锅练级~

wuyichaoszzx 发表于 2012-10-1 22:17
4 Q, H* w4 Q6 F9 z8 O那就玩DPS嘛...今晚我们开锅练级~

C) G3 u2 x: P1 f" t通宵练级什么的……少年你们还活着咩?
, p, f8 s; I: A( N3 K6 E: z顺便应该有90了吧哈哈~~~2 b4 p* t4 ~7 c/ N0 g$ E
这两天才把插件什么的弄了个大概= =……- w# ~8 \6 W; `. i
还在纠结玩LMBL哈职业呢XD(大概像我这样抽的人少有了吧