加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

不结婚要怎么敷衍家人啊?求个好办法

我BF叫我和家里人说我性无能。不能接受这方法。
傻子才说自己性无能。我用的方法是”宁缺勿滥“。从小父母就知道我是个很挑的人。所以我一直和他们说没有找到合适的,所以就不结婚。他们明白,我就是个宁缺勿滥的人。他们给我介绍的人我也不会一口回绝,我会见过,聊过,再回绝。我见过最没法挑剔的人,然不过我跟我爸妈说,她的人生观和世界观和我差太多,我们过不到一块。然后就不了了之了。

同意沙发

可这样的办法能用多久

那你BF 也是不结婚的么

闹妖の熊猫 发表于 2012-8-18 20:12
* O4 g) l8 b2 l# u# P那你BF 也是不结婚的么

! C1 T) }: b# y: K5 R! ^7 ~他用写信的方式   跟他爸妈坦白了 !我都没想到他爸妈能这么理性的对待, 哭了下就祝福他。可跟家人坦白对我来说太沉重了。。。。。我跨越不了这条鸿沟。。我越来越怕跟家里人通电话了!
! z4 ]+ d' I* M7 n* l) U

真的很纠结呵。

一指流砂 发表于 2012-8-18 20:23
0 I) H) `5 s5 d2 ~他用写信的方式   跟他爸妈坦白了 !我都没想到他爸妈能这么理性的对待, 哭了下就祝福他。可跟家人坦白对 ...

. Z6 A8 W* A' `2 O: u4 i( D恩 要是真的想跟这个BF在一起 你这么拖着也不是办法 ; l1 j; w& o9 i: ~/ P
坦白是一劳永逸的方法 但是每个人家庭情况不一样 / k0 G( Q( ]( t- n
比较保守的做法是拖到一定岁数 然后再坦白。。。 其实过了这么久 家里多少应该也会有怀疑的...- z% g0 ^9 C8 N: `1 V/ W
借口怎么找都有啊 你可以不用一个借口 每次都用不同的理由 什么没做好结婚的准备啊6 j  H3 [- a4 P8 Z3 n8 E# J5 C2 t  f
没有合适结婚的女生 自己工作不稳定 想再拼一拼多攒些钱 现在女的又要房子又要车 这样的人真的能处一辈子么?9 s, K7 z; z% V( X2 P7 x
没准备要孩子... 讨厌小孩...  借口很多的啊
" u) K- q3 @, C( Z不过真羡慕你 有BF啊..

农村出来混的伤不起啊,不敢想像父母知道后会是什么样子

额电视剧。剧情。。。要么形婚 要么就不结婚!其实也就2个选择对于你吧!我觉的你也不想迫害了好姑娘!~顶 2L哦