加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

这个夏日的必备单品——短裤

夏日不仅是女士秀身材的季节,各大潮男帅哥也开始大胆秀出自己。这个季节你SHOW了没
# k) s) L/ `* P  小编今天给大家推荐几款夏日让人清新一夏的短裤
$ R7 E: _% |% K- C
0 ]% M+ c* @5 `: s9 Y- L
! K: g  e* ^8 X0 @
& I9 d, [2 L+ ]# l" T; D
- s* }, L  A: Z
" {, E7 ]+ J3 U% C! u* v2 S2 t0 ^
腿瘦的人穿好看啊,我就不行了。。。。。

昆山反思 发表于 2012-8-10 15:04
+ S( J1 u1 E0 I1 z! ^8 S腿瘦的人穿好看啊,我就不行了。。。。。
( P& W6 K- F# N8 e
腿不一定要瘦的  稍微壮点的也可以穿

我有好多各种短裤,每年都买一堆,出国去热带岛屿度假就要短裤啊。拖鞋也是每年买很多双当季流行的款。

男的下半身能穿外面的除了长裤不就短裤么..... 这有啥好推荐的
4 |" M( l6 |7 H7 j7 d# I俺觉得你应该讲更详细一点 今年流行多长的短裤 什么款 什么色系...+ J8 k- l: k% f9 ]( @1 F4 U
. l+ L% Q! D* A0 @% c* V" b

哪间淘宝有?。。。。

吻得太深刻 发表于 2012-8-23 15:02
/ t( h0 C. r0 U+ i哪间淘宝有?。。。。

- d+ u8 x) v. Q) N  R我的店。可以加QQ1019762208了解

还是运动短裤适合我,或者是西短也行!

这短裤太长了

我不行。。。。。壮点