加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 杨恩超

都那么迷茫'我改变不了

是留在家还是出''我不知道''也许找到了工作就能找到BF''也许一致都找不到''好多也许''好多可能''但是我还要''咬牙坚持:L来自: iPhone客户端

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

不明所以

还是先找工作吧,有能力让自己生活更好,才能遇到对的人

5 L% V8 F) [; ]8 K9 t' f  a6 D楼主,工作是工作,BF是BF,没有BF可以,但没有工作是不行滴!孰轻孰重相信你懂的,更不要把工作的目的是为了找BF,那你就本末倒置啦!自己强大了,还愁没男人女人!!!!

我也觉得还是先找工作吧,这少可以让自己安定一下。BF在生活中会慢慢找到的

shangguan 发表于 2012-08-08 09:39:58
5 a6 {. k3 t- x+ S) T! R# w8 w不明所以

r) N. N4 t+ |. W, Q思绪比较乱来自: iPhone客户端

1983037 发表于 2012-08-08 09:54:41 + ?0 g0 m. A! @. Y$ a
还是先找工作吧,有能力让自己生活更好,才能遇到对的人

! g/ `6 m( t' T) c* y0 W对    我知道     喜恶了都那样来自: iPhone客户端

心痒痒 发表于 2012-08-08 09:55:00 3 W/ d5 \% R9 }$ A- k& w  P2 q
9 v( U* Z4 r  z8 S# L- x* o
楼主,工作是工作,BF是BF,没有BF可以,但没有工作
& j# m/ K' r& C+ ^4 s5 m. \3 I
恩  明白    谢谢你  哥们儿来自: iPhone客户端

jjandjj 发表于 2012-08-08 10:19:38
! J. C% E# A- Y3 U4 N我也觉得还是先找工作吧,这少可以让自己安定一下。BF在生活中会慢慢找到的
5 N* g- I8 ~7 f9 `9 z
是北      明白了    好运来自: iPhone客户端

先找个工作,一切都只有你独立了才有可能。远离家庭,远离亲人,独立生活。