加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

都那么迷茫'我改变不了

是留在家还是出''我不知道''也许找到了工作就能找到BF''也许一致都找不到''好多也许''好多可能''但是我还要''咬牙坚持:L来自: iPhone客户端

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

不明所以

还是先找工作吧,有能力让自己生活更好,才能遇到对的人

本帖最后由 心痒痒 于 2012-8-8 09:57 编辑 , q( ]- b# y& L/ Y4 K& y& @/ ^

5 v3 P2 Q" c- _# ]楼主,工作是工作,BF是BF,没有BF可以,但没有工作是不行滴!孰轻孰重相信你懂的,更不要把工作的目的是为了找BF,那你就本末倒置啦!自己强大了,还愁没男人女人!!!!

我也觉得还是先找工作吧,这少可以让自己安定一下。BF在生活中会慢慢找到的

shangguan 发表于 2012-08-08 09:39:58
$ Q' _/ S& C! C' a不明所以

' C. Q: V  R5 X" ~( d思绪比较乱来自: iPhone客户端

1983037 发表于 2012-08-08 09:54:41 ; ^; g. L; r4 Q1 d
还是先找工作吧,有能力让自己生活更好,才能遇到对的人

$ F) z0 @* S4 Y* x; F5 t; J对    我知道     喜恶了都那样来自: iPhone客户端

心痒痒 发表于 2012-08-08 09:55:00
9 }# `+ _, b4 ]0 x, z# d 本帖最后由 心痒痒 于 2012-8-8 09:57 编辑
* O( M7 x0 s6 J2 t
: u) i1 n8 g5 f+ S5 N楼主,工作是工作,BF是BF,没有BF可以,但没有工作
& p; |$ x2 Y( ~* I) I% h
恩  明白    谢谢你  哥们儿来自: iPhone客户端

jjandjj 发表于 2012-08-08 10:19:38 2 V' z, `  B$ `# d
我也觉得还是先找工作吧,这少可以让自己安定一下。BF在生活中会慢慢找到的

3 z) b" P( t) j, [! u) ?4 b$ z9 _7 J是北      明白了    好运来自: iPhone客户端

先找个工作,一切都只有你独立了才有可能。远离家庭,远离亲人,独立生活。