加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

为什么iphone看不了zwgay那在线网站的视频?

之前可以看,后来进去了,但看不了,电脑可以看,是手机屏蔽了吗?求解决
可以的
8 Y+ y2 c8 Q8 [告诉你几种方式吧:9 e" O; _/ w* i& F, p
1.比较简单,安装以下软件:
) N7 J! L: ~8 @$ \# C掌上视界,手机电视,万花筒,篮球电视台,华友新视听,W.TV,酷西电视...等,这几个是我经常用的,属于软件内置的视频和电视台,比较方便。& K, ]# S$ Z& j! f5 @

1 N3 k0 Z2 {: ?4 \3 r, q2.你去找下,有个软件叫iMobileCinema的插件安装7 E, O+ ]' M* [/ b, r3 s- m9 L
因为iphone本身是不支持flash的。所以如果未安装该插件无法在线看电视' n8 R1 V0 W* X( l& A
安装后,可以上flash的网站在线看了,比如土豆,youku等就是。但是大部分的网站单独是要求使用REALplayer或者WIN内置播放器或其他制定软件看的话,iphone是不行的,因为毕竟是手机,暂时安装不了全部的电脑软件,等以后出来这样的软件支持就OK了。2 }% {6 V7 ^3 }/ p8 h# }9 x

Z* {# A* I! J这些软件91手机助手上都有,你可以直接搜索。但是你的iphone需要经过越狱和破解后才能连接91助手安装第三方软件8 w) T4 [  s" f+ [, p3 E* o

不是屏蔽,是iPHONE不支持该网站的视频解码播放

还是不要用iPHONE  而三星9300就很OK,可以播放
1 l# J0 O  q. j5 n! f& J9 L

有情男 发表于 2012-8-8 10:00
' P2 Z: z) S! ?# |( I4 A* y还是不要用iPHONE  而三星9300就很OK,可以播放

0 n% p8 N5 j) d" {5 N* X我用的就是i phone啊,  而且没越语.

sunhaiyan 发表于 2012-8-4 21:53
. C4 U8 R2 N9 }可以的
% \4 E" o. O+ I5 J. ]9 P# ?告诉你几种方式吧:2 ?- o8 i: c9 A4 q3 J+ A+ w
1.比较简单,安装以下软件:
" P* S9 Z( m2 W* g
我没越狱, 有别的办法吗.?

aaa520333 发表于 2012-8-9 11:43
1 x* s* j- l1 Y, T2 S我没越狱, 有别的办法吗.?
( [. X3 Z8 P# G7 y) D' `
我是没有别的办法了,只能看其他人是否知道还有其他的方法

netservice 发表于 2012-8-7 08:01 : r  B, O6 c# V5 {7 I, p7 U
不是屏蔽,是iPHONE不支持该网站的视频解码播放

) }/ s$ G) f/ K  g有时候就可以。有的可以看。我用ipad,以前就可以,现在也看不到了。

iphone怎么能看呢?