加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

等,无人打搅的夜

似乎习惯了这样的等待。
0 _* d& g6 S+ b" X' u在黑暗中张开隐藏的翅膀,让自己的心自由飞翔。; S3 M2 [9 D* V+ Q+ y; L8 B9 E
不开灯的房间,不加糖的咖啡,忧伤的音乐。9 M0 \* w6 b2 Y. x" ?6 r
这是一个无人打搅的夜晚。+ Z$ H5 I+ G6 S, F) H
在袅袅燃烧的印度香中,聆听自己蓝色血液在身体流动的声音,我听到孤寂的哭泣声。
7 m) s; q) l! q) a6 O( \/ j一人穿梭在拥挤的人群中,或微笑或沉默。
* K, o: c. Q* D+ p无人聆听自己真实的呼喊,无人拥抱自己冰冷的身体。
4 ?' Y9 |2 C" l2 D% T! F3 w# B. E  Z我如花一般在深夜凋零。
1 R  ^! S' a% D# @" y" j# x爱上一个不回家的人,喝下早就藏好的毒药,今生我无法让自己的眼光从你身上移开。
/ a% z. L' ^( ~0 S% @这么多年,我依然还是一个人在深夜看花开花落,听风来风走。
4 |$ ^; a' d" p/ X2 N8 f我会微笑着追忆过去,即使那里的风景并不美丽。
2 l! ?0 J( s" x' X/ ^  N我会微笑接受以后的风风雨雨,即使自己的身体单薄,肩膀也不够坚强。
. N4 F! z3 D4 A+ B  i% c1 u: ^1 C说过的承诺依然在心中回荡,只是你不在身边。
7 N+ E2 F& t" l3 {: |爱过,恨过,痛过,哭过,我还是坚持自己的方向,不曾后退。
2 y4 }" U9 J- R! t9 n2 C9 R人来一世不容易,人活一生不自由。" X5 g# o- P- r" T. \+ |1 K6 E. }6 e1 m
如果,我们还要给自己的生活增添烦忧,那么我们又如何走过风雨看到彩虹?
1 T8 S+ W, r* f$ U; Y6 z在无人打搅的夜晚,等待!5 D* k' m5 o7 {
等待懂我的你悄然来到,我会告诉你,这样的夜晚不再寒冷。
一次简单的涂鸦,一次坦诚的诉说。
) P  I# h7 O0 P2 n4 P) d9 n. H希望你能懂!+ W4 o* K/ }3 \; u- E

& r: p% T5 S, \0 k将这并不美丽的文字送给一个这里的朋友。
; `- w# p, Z, o! F/ v. \很喜欢一句话:白发如新,倾盖如故。( d$ E3 e/ e& y2 c
很多时候,一个眼神,一句简单的文字,就会让我们很近,而更多的时候,我们也许一起生活多年依然是陌生的。
* T- z, p# X0 ^) X7 w6 r% E, E0 D: r/ ]我喜欢用文字去了解,去走近。
; e8 p) c! T  i( F1 Q因为,你就在离我不远的地方。
- {! y; k  g% X' o. X

晚上不开灯烧香喝苦咖啡听忧伤音乐幻想着自己的血是蓝色的还依稀听见哭声么) p/ A, t' B' L; `
你确定你是要找“人”懂你么?* L0 X% S  M: \% z, x8 V) _  a
哎~ 本来好好的情景 我还以为什么快出来了 你给来个走过风雨看到彩虹?
- @+ A4 h) b! K  u6 r3 q( b- ?看来我这ID的头俩字得让给你了~~
- k$ i7 X$ n7 e* Z% \& E# @. W* ~" A- V

: c" Q) g) x3 c  q+ x

我不是你要“找”的人,很明显,我不懂。
5 |; L! U5 l5 v7 i+ m6 X可以说你是“少年不识愁滋味,为赋新词强说愁”么???
5 P4 }: `( W2 N: i. `# ^' W2 E唉,我都因为你的文字晕了一浪又一浪,幸好我是坐在床上的,要不真躺地上了…

楼主好文艺!

其实我并不需要找一个BF,经历了长达7年多的一起生活,最后他选择了妥协。
. U5 \& N. g& Y# W/ E( o: f8 N4 F我自己经历了很长一段时间的调整和发泄,才让自己接受这样的结局。0 t7 ?- L5 B( I( `7 U& d+ R" {
在没有人爱自己的时候,我们能做的要做的就是好好爱自己。+ z) s3 x% u! |2 w( G% z' y
或许我需要更长甚至一生的时间去遗忘那个人,遗忘那段感情,可是我依然相信这个世间有真爱。7 U$ y% Z' ?$ e  v
我的故事,我的心情习惯用文字来倾诉,因为心情是凌乱的,所以文字也一样是散乱的。' u# c! x0 B1 ~" f/ o/ \
真假难辨朋友,我看过很多你的回帖,在某些观念与态度上我们是很一致的。
& m. x6 R  |/ X, f8 [7 O7 Q生活中不仅仅只会有爱情这样一种情感,友情其实也是非常重要的。
! W6 q. v5 }4 o0 |我更相信友情会天长地久,因为这样的情感永远都是那么新鲜。
- w* u9 Q. x% U. y, _: d祝福你们,快乐幸福!

真假難辨 发表于 2012-8-3 23:54 - [+ u) N/ H, s1 r' {! ]1 s" ?; T
我不是你要“找”的人,很明显,我不懂。  ^# z) }5 x+ B2 \+ i
可以说你是“少年不识愁滋味,为赋新词强说愁”么???9 m  r# X) ]2 o+ K
唉,我 ...

9 L- H2 j" ?7 s% _何必要懂呢?心情只是某一个时段的,而生活态度和观念却是一生的。
# u* l0 b' _8 q我看过你的部分回帖,非常精彩,我非常喜欢。+ e8 U) B0 a; Q* _% Q
我个人还是愿意与人做一般的朋友,而不是选择做爱人。4 x# W- k+ O/ @' |: L) n
生命中的爱情如昙花,凋零地很快。* m8 j* W6 W6 c; c  V% L- d* P/ F9 u( x0 O
而友情却是生活中的熏香,长久地陪伴在身边。
3 `. A+ I9 s0 s/ o祝福你!!

很诗意的哀愁3 l$ p. e4 V9 {7 F/ [3 L2 S0 d
却是真实来自生活的,于是读完倍感你的孤独

coldstar98 发表于 2012-8-4 20:10 ! Q9 h: i7 \1 a$ b% t
很诗意的哀愁2 X, G7 d' T& C. i# B
却是真实来自生活的,于是读完倍感你的孤独
/ Y3 T0 @0 C8 g. b: s9 W" m
谢谢你的陪伴,如果你愿意,我们不妨用QQ的方式来交流,透过文字触摸彼此脆弱的灵魂。
# n, m$ P1 O1 n- W35226513是我的号,希望能与你认识。