加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

有没有和游戏里的同性擦出火花吗?

玩WOW这么久了,和游戏里的朋友了解愈多,似乎有时会有不一样的情愫产生。
3 v' r1 N& ~) K. I
  \8 G9 W0 v, u     和他认识快3年了。我们是同一个职业,他玩兽人大叔,我玩血精灵,其实我和他还没认识的时候,就蛮想接近他的。当然那时候完全是因为他的技术手法很出众,很想和他讨教下。机缘巧合后来我来到了他的25人团队,他成了我的职业队长。说实话我对raid的态度一直不端正,不吃药,不看攻略,反应有点慢,DPS低。但他很少跟我提这些,我甚至觉得他一直看不起我。而且因为他是老会员,好装备都给他优先,我只能干瞪眼。. G1 ~/ g: A# g6 |: R
     有一次一个陌生的名字突然M我,让我帮他打一个任务怪。我说你谁啊,他说我是F(用F代称他吧),我说你又玩了个LR啊,他说是他哥的号。- A3 h- ?1 [+ F
     后来我觉得很奇怪,因为那个LR我发现只是他的同学,而且,F是一个特冷漠的人,居然对他同学的号比他自己的还上心,又陆续把他那个同学的其它号玩到满级,装备也都搞到顶级。
4 A) Z) F, c( Q* m     他在我心里一直是个大叔,不光因为他玩兽人大叔,也因为他沉默,内敛,声音很挫.....慢慢我喜欢欺负他,在言语上亏他是家常便饭,刷了一套JJC装拖他去PK,被我打得狼狈不堪。但是,他要的装备我绝对不抢,别人和他抢那我就帮他抢。他没说过谢谢。
2 K% T$ ?6 `/ }/ Q     他家是农村的,马上奔三了还没打算结婚,我曾经梦到他说:“我要afk段时间去结婚了。”貌似梦里面的我直接飙泪了。
* f* ~& T1 D  t) v/ b     慢慢的我有了一种“我是他男人”“他是我男人”的感觉,工会要是谁敢亏他,那我一顶火力全开喷死那人。久而久之工会的人似乎也察觉了我们的小默契,我管他叫大哥,他们都说:“F,来帮我们打XX本啊,把你小弟叫上。”于是我就乐颠颠的跑去了。
$ y; I2 `. o; F3 N5 s# i, }) x     有次他的LR同学突然问我:“你觉得F怎么样?”
" j1 R( q" s; n  |6 m$ x     没头没脑,我却有点心虚。
9 g8 N# g* z* z- O     有次私聊的时候,不记得聊到什么,他的LR朋友说我喜欢他。我没吭气。' T, B; |' M" w- n5 t; h
     后来有次我们三个组队要去刷个本,LR又说了句我喜欢他,我回了句:可是他喜欢你。
# {; D8 n+ Z6 m( \" r  t     气氛就僵了。
; x( K1 t+ n% f$ F1 F     “他喜欢你,可你是直的,你想让我和他在一起吗?可他心里最在乎的还是你” 这些只是我心里的想法,并没有说过。
0 B' T0 V" H7 g% B% a      我并不知道他是否喜欢我,唯一能做间接证明的时候,他愿意和我说一些生活的琐事。但也就仅此而已了。  ( }/ `% W. r1 B- j/ ~
      就在他再一次和我说房子里的空调坏了,晚上热的睡不着,我真想回答:“那我搞把大蒲扇给你晚上扇。”
- k8 z5 k$ o4 h0 N) K      关掉游戏,写下了这些文字。 你们和游戏里的哥们擦出过火花吗?
我有过啊  想说又不敢说 最后我不玩那个游戏了来自: iPhone客户端

有过~~我也见证过~因为玩游戏结婚的~0 f) e! J9 ]) E

有过~~我也见证过~因为玩游戏结婚的~  g8 D/ j! h, u% u: |/ U

绿色燃尽 发表于 2012-8-1 23:46 1 u+ S6 j: G& L, {; t# G
有过~~我也见证过~因为玩游戏结婚的~
7 y( y( D6 R1 c+ r  x) w) m" O! ~来自:华同|华同社区|华人同志|华人同志论坛 Android客户端
8 j/ i8 ~& O& ?+ e8 p. Y3 {
男男?男女?

晕 我打了巨多字突然按错没了。。算了 故事不讲了 话题很好 $ I6 n3 B% A3 x6 N6 K# Z. p
我相信单恋谁都有过 真要说找到两厢情愿的怕是难。。。

我见过,当初毁灭之锤联盟有一对男男。具体怎么了不知道,只记得是那服那时候的第一大公会的。后天有一天,突然被人在世界频道骂,后来其中的小0就出来和那人对骂。
1 d0 X* Y% x5 O% N+ ?/ U7 O, Y说实话,我当时挺惊讶的。

我喜欢上了我会长- -悲伤曲折6 t$ x1 u) @& t
第一次和他接触他共事忙就到群(一个WOW的基友群很多人,我在群里算是经常出来热闹的人,群里人都关系不错和他一直没什么)里喊有谁有空帮他练一练号.....GFWLK,TF 开了CTM,那会。
) i7 w0 I) p; o我刚好有病没上学在家休息,他也知道我有个85满级的狼人MS,他就让我帮他练了他的牛头MS。都是白天我任务,晚上他随机FB。2 Z% h' |; f6 ~. Q- J
没多久满级了,晚上他FB我经常跑去YY和他闹腾。
0 _% F4 h9 b7 u0 N; ]; d后来他说,你在我们区连一个号吧,一起玩。要不转号过来吧,我说我的是狼人MS 麻烦也太贵。让后他就说那我给你一个QS吧,你来玩。
- z$ i4 z$ k7 g: B! V) s  k9 I# f然后开始玩QS和他在TF..........
& `! M0 h1 F2 n: F. ]2 T+ h% N突然他在QQ上对我说他有一个想法 想让群里一些人一起玩才好玩,我说你拉他们到TF啊 他们才不来呢 就这事国服有了要开CTM的消息" C' U4 _, \2 n! a" b! v
我就和他说要不在GF找个服的说?
! i9 ^7 ]" O# N! y; n2 j然后就到了德拉诺LM= = 还是他扔给我80QS...
3 T, c( o8 d! m6 e7 \% o9 w国服开了85,无奈他公务员算是高级点,上班清闲的时候没事就回家练级,他第一个85 然后找了一个公会,成立一个团。
% r- |; x6 W2 Z9 f4 S  ~$ d然后就是公会一团的烂摊子事,最后他退了公会,自己成立一个公会。带着我们一群人开荒.... 公会不是GAY的公会" \- i) ^: U- I- g
会里面俩个主力T是他哥们,60都跟他一起玩的,他是MS ,我是专职奶骑,还有一个XD 带着一帮新人开始开荒,黑翼,暮光...
- ?7 x$ m* J- N- f9 [$ _* Z因为两个主力T都是TF跟着他一起,有几个都是从TF回来,前期开荒T 治疗都没问题,又忍不住吐槽我们DPS都是屎,就会压榨治疗!
9 o* F* W5 l0 A反正慢慢的不是说对他什么,就是说不出来QQ上基本什么都聊了...
: ?! v" x( I7 i# {( ?8 q心动是,火源开放了,一路艰难的到了大螺丝,无奈就是打不过灭了3天了,就是T倒,我负责T的。' \' Z/ U) e; n+ `+ g
又一次灭团,他当着团里人开始喷,有点难听,最后他吼道你到底刷的住不!我就呜咽说了句刷不住,然后他爆发了,各种[哔~].1 b! `$ e+ f1 @/ o
我在YY里哭了起来,全团沉寂,我在寝室玩,我旁边的同学看不下去抢去对着YY里回骂之,然后我就下了游戏。
. {; w( R2 Q: y$ Q! k" p( g5 Z5分钟后他打电话过来,之前 白天的时候发短信知道他有病在吊水,RIAD开始他刚从医院回来。  b9 H7 N; a: S( [% O. }
电话里安慰我,我心到怎么就听揪心。。。终于忍不住爆发了...我喜欢上他了$ P- R/ I* i7 `1 S
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
  b6 g2 l) ^7 f* e, Y) n下面的有点黑了,太难受了  气死我了!又爱又恨的..
$ S! ]& I, M5 q6 `, z现在就是俩人暧昧- - 他也知道我喜欢他  根据他人分析 他对我说的做的对我没点什么想发的也不可能; {! x% `; U8 v3 y0 X
10月份我生日,他说要带我去朝圣 里天最近的地方
0 A8 x. \& k5 `1 i5 [/ U谁知道接下来会怎么样呢  哎.......

楼上已阅=.=   好纠结...好有泪点~

跟同公司的同事擦出火花的路过