加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

请管理员删除

# c% b5 C  C' p, ^$ q9 f% t1 G+ K8 T0 L; |4 S
请管理员删除来自: iPhone客户端

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

没看法,一个人挺好的。

shangguan 发表于 2012-07-31 06:13:37 ( d) A( k  D- L$ _" \9 M, [
没看法,一个人挺好的。
& S; g2 r' _8 Y6 F0 r8 }2 o
暂时也想一个人了。比过偶尔还是需要另一个人的。来自: iPhone客户端

至少我也能肯定的就是他的大方向和自己的想法是一致的。
0 }3 o5 K$ V2 H3 t4 i$ h然后,我会根据自己的性格去感知对方具备什么样的性格,是否可以与自己达成和谐。4 w- W5 ?$ t5 L. X: G  c
再就考虑其他的,比如经济能力和个人综合能力。; m8 w% e: \; y% n, x& T) t
因为深爱过一个人,所以知道合适才是最重要的。
5 I. Y4 c% ?* f不会再迷恋一个人的外在,更多的是将自己和他做一个假设,是否能和谐,从而才可以保证彼此会一直都走下去。

zzy-g 发表于 2012-07-31 11:55:44
( @8 b' d3 f6 m6 W9 C至少我也能肯定的就是他的大方向和自己的想法是一致的。, Q. L1 m. ]# p; a6 a0 f& ~/ {- f4 }
然后,我会根据自己的性格去感知对方具备什么样的
6 z7 e& ~: w* H8 K1 n
多谢经验分享来自: iPhone客户端

alvinsh 发表于 2012-7-31 11:23
# j& s4 ?- q" U$ c2 L暂时也想一个人了。比过偶尔还是需要另一个人的。

2 e  n8 k/ h& p# M0 E比起人来,俺更需要苍老师的书法教学视频。

一切都顺其自然是最好的。遇到好的人想错过都难

现在找个能真正爱自己的人实在是太难,大多数都为了肉体和性欲,特别是两人都在异地,用不了几天就分手,我的情况和楼主差不多,导致现在都找不到一个合适自己的。实在是太累了。

cymgad 发表于 2012-08-01 10:07:26 * S" V- F' n* H% a; A4 A: u0 G
现在找个能真正爱自己的人实在是太难,大多数都为了肉体和性欲,特别是两人都在异地,用不了几天就分手,我
* N. Q' O" u$ e
擦,异地你也投入?!这个,我是玩不起,能累趴下。。来自: iPhone客户端

wjqwjq111 发表于 2012-08-01 08:08:57
9 P) U  N( m0 ~一切都顺其自然是最好的。遇到好的人想错过都难
5 `( k0 R# `: i! n
遇见太难,还需自己努力啊来自: iPhone客户端